FRIZZ-Gastrotest

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In der Mittagspause muss es meistens schnell gehen. Aber muss es denn immer der schnöde Gang in die Kantine sein, wo man das immer gleiche Massenessen vorgesetzt bekommt? Nein, denn seit kurzem kann man seine Mittagspause von 12-13 Uhr auch dazu ... mehr

Gastro

Der kleine Raum strahlt uns in sattem Orange und Grün entgegen, an den Wänden liebevoll zusammengestellte Dekoelemente, die alle eins vermuten lassen. Unseren heutigen Mittagstisch verbringen wir quasi in Südamerika. Seit elf Jahren weilt das ... mehr

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Systemgastronomie genießt nicht den besten Ruf. Zu Unrecht, wie das Kaimug beweist, denn die Standardisierung kann durchaus Vorteile haben. Viele in Deutschland gar nicht erhältliche Zutaten werden frisch verschweißt und direkt aus Thailand ... mehr

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Neben dem bald eröffnenden Restaurant in den oberen Etagen des neuen Henninger-Turms hat sich am Fuße des neuen Wahrzeichens bereits ein Vertreter der eher bodenständigen Küche niedergelassen. Das Brauhaus wagt dennoch das eine oder andere ... mehr

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Wäre man Wertpapieranalyst an der Börse, würde man sich wohl schon seit längerer Zeit fragen: Wie lange hält der Höhenflug der Burger-Restaurants noch an? Ein Ende der Rallye scheint nach wie vor nicht in Sicht. Mehr als 30 Angebote gibt es für ... mehr

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Die Dependance des Imbiss-Treffpunkts bietet im Restaurantformat mehr Platz, mehr Auswahl und bleibt lecker. mehr

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Köfte, Fischfilet & Co. schnell und frisch zubereitet. Trotzdem besteht bei der Feinabstimmung noch Optimierungsbedarf. mehr

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Restaurant inmitten Sachsenhausens Partymeile, das sich mit viel Liebe und moderaten Preisen dem Steakgenuss widmet. mehr

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Wie Gott in Frankreich: Die Maaschanz steht für geschmackliche Höhenflüge aus dem Land der Feinschmecker. mehr

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Abwechslungsreich und lecker, aber beim frostigen Ambiente gibt es Steigerungspotenzial mehr

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Unkompliziertes Restaurant, das mit gesunden, vegetarischen Leckereien überzeugen kann. Nicht nur für Veggies! mehr

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Für Ceviche-Freunde gibt es eine Anlaufstelle: Sympathisches Lokal mit smartem Flair und spannenden peruanischen Spezialitäten. mehr

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Vermutlich amerikanischer eingerichtet als echte US-Restaurants. Für Fleischliebhaber nach wie vor eine gute Adresse. mehr

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Die kulinarische Weltreise beginnt an der Konstablerwache: Schmackhaft, aber den jeweiligen Spezialisten unterlegen. mehr

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Das Nepali Chulho will hoch hinaus. Wegen kleinerer Unzulänglichkeiten bleibt allerdings noch etwas Luft nach oben. mehr

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Das neue "Baby" der Amorosos punktet mit einer unbezahlbaren Lage, einer Speisekarte mit einer guten Mischung und italienischer Gastlichkeit. mehr

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Leckeres, frisches vietnamesisches Fast-Food: Das Bánh Mì Sandwich als südostasiatischer Exportschlager. mehr

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Mit dem Platia kommt anspruchsvolle Küche aus Griechenland auf den Friedberger Platz. mehr

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Mit Fleischgenüssen aus Argentinien und viel Temperament seiner Gastgeberin punktet das neue Restaurant auf der Berger Straße. mehr

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Authentisch, lecker und mit einem guten Preis/Leistungsniveau. Eines der besten chinesischen Restaurants in Frankfurt. mehr

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