FRIZZ-Gastrotest

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FRIZZ-Gastrotest: Lucille

Kreative Küche, tolles Ambiente, viele musikalische Bezüge – Little Richard wäre stolz auf diese Lucille.

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Freundlicher Service und leckere Speisen: Das Mera Masala gehört zu den besten indischen Restaurants in Frankfurt. mehr

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Streetfood erfreut sich derzeit großer Beliebtheit und ist in aller Munde. Ein weiterer asiatischer Vertreter dieses Trends öffnete unlängst seine Pforten im Bahnhofsviertel. Die Einrichtung fängt auf kreative Art eine typische Straßenszene ... mehr

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Gestresste Großstädter finden in Schrebergärten inmitten von Blumen und Gemüse Entschleunigung vom Alltag. Und das trifft auch auf die Kolonie im Frankfurter Nordend zu. An der Dortelweiler Straße betritt man die Anlage ... mehr

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Küche mit Pfiff, urbane Gemütlichkeit, freundlicher Service: Die neue Emma Metzler macht Spaß. Im Dezember 2015 schloss das von Gault&Millau regelmäßig prämierte Emma Metzler die Pforten. mehr

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© Michael Faust

Ran an den Speck. Ein echtes Smoker-BBQ Restaurant: Fleischliebhaber kommen bei Steaks, Burger und Co. auf ihre Kosten. In den Räumlichkeiten des ehemaligen „Soul Kitchen“ eröffnete unlängst die Dicke Wutz. mehr

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Platz für den Hirsch. Direkt am Main liegt das Revier des Platzhirschs. Wer es etwas deftig mag, ist hier genau richtig. Nach vielen erfolgreichen Jahren beendete Gabriele Heimann das Kapitel „Sachsenhäuser Warte“ im Dezember letzten Jahres. mehr

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Nordendpizzen. Die Pizzeria ohne Namen ist für alle Liebhaber der klassischen italienischen Küche eine feine Adresse – mit etwas Luft nach oben. mehr

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Die Umgebung und die Einrichtung des kleinen chinesischen Restaurants motivieren nur bedingt zum längeren Verweilen. Die gastronomische Qualität ist aber über jeden Zweifel erhaben. mehr

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Seit fast 40 Jahren bereichert Familie Amaral Veranstaltungen im Rhein-Main-Gebiet wie das Museumsuferfest oder den Wäldchestag mit ihren gegrillten Sardinen. Nun folgte der nächste Schritt: Ein eigenes Restaurant. mehr

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Etwas versteckt liegt das indische Restaurant Condi Mantra in einem Hinterhof an der Schweizer Straße. Der Name setzt sich aus dem englischen Wort für Würze (Condiment) und dem indischen Ausdruck für Gesang (Mantra) zusammen. mehr

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Am frühen Sonntagabend ist es zwar noch sonnig, aber doch ziemlich frisch auf der schönen Terrasse, also entscheiden wir uns für Plätze im Innenraum. Bei der Einrichtung und den Möbeln dominieren braune und cremefarbene Töne … mehr

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Von indisch bis italienisch: Im East28 ist für jeden etwas dabei, ohne allerdings neue Maßstäbe setzen zu können. mehr

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Haru ist japanisch und bedeutet Frühling und genauso frisch und unverbraucht wirkt die klare Inneneinrichtung des kleinen Gastraums auf uns. Nach dem Studium der Speisekarte entscheiden wir uns zunächst ... mehr

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Kleine Karte, regionale Produkte, sympathisches Team – die Super Bro’s haben das Zeug zum Klassiker. mehr

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Uns gefällt sofort das typische Pub-Ambiente: gut gefüllt, Geräuschkulisse und Publikum angenehm. Bei der netten Servicekraft bestellen wir ein großes, eigens für den Pub gebrautes Black Fox Bitter ... mehr

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Nach dem eher enttäuschenden polnischen Restaurant Biesiada hat sich nun mit dem Mommona ein vielversprechender Vertreter der ostafrikanischen Küche in den Räumlichkeiten niedergelassen. An dem eher düsteren Ambiente .. mehr

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Wir nehmen im zweigeteilten, eher spartanisch eingerichteten Gastraum Platz und ordern beim aufmerksamen Service Yakitori, zwei Hähnchenspieße mit Yakitorisoße … mehr

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Nach fetten Bullen und lachenden Kühen will der „Gute Bulle“ mit Dry Aged Fleisch vom Weiderind neue Akzente setzen und hat damit offenbar den Nerv der Zeit getroffen. Geboten werden Hamburger aller Art vom Klassiker … mehr

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„Hochwertige italienische Küche“ – so lautet das Versprechen von Mamma Forno. Das helle Interieur aus Shabby Chic-Kacheln, offener Küche und Industrial-Lampen schafft Wohlfühlatmosphäre … mehr

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Die koreanische Küche ist eher traditionell und tendenziell wenig progressiv. Eine willkommene Ausnahme ist das Dasarang in den Räumen desehemaligen Escobar. … mehr

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