FRIZZ-Gastrotest

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FRIZZ-Gastrotest: Lucille

Kreative Küche, tolles Ambiente, viele musikalische Bezüge – Little Richard wäre stolz auf diese Lucille.

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Die kulinarische Weltreise beginnt an der Konstablerwache: Schmackhaft, aber den jeweiligen Spezialisten unterlegen. mehr

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Das neue "Baby" der Amorosos punktet mit einer unbezahlbaren Lage, einer Speisekarte mit einer guten Mischung und italienischer Gastlichkeit. mehr

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Mit Fleischgenüssen aus Argentinien und viel Temperament seiner Gastgeberin punktet das neue Restaurant auf der Berger Straße. mehr

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© Florian Simon

Mittelmeerflair: Die Küche des Südens im Ostend: Bei "Nanna", der maltesischen Großmutter, trifft man sich gern und genießt "Essen mit Liebe". mehr

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Johnny be good: Gute Pizza, leckere Salate, herzlicher Service und angenehme Atmosphäre – wir kommen gerne wieder. mehr

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Authentisch, lecker und mit einem guten Preis/Leistungsniveau. Eines der besten chinesischen Restaurants in Frankfurt. mehr

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Grenzenlos: Eine innovative persisch/italienische Koproduktion, bei der auch Puristen der Landesküchen glücklich werden. mehr

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Burger und Baguettes (nicht) nur für gläubige Muslime: Das erste Burger-Restaurant mit halal Fleisch. mehr

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Freundlicher Service und leckere Speisen: Das Mera Masala gehört zu den besten indischen Restaurants in Frankfurt. mehr

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Streetfood erfreut sich derzeit großer Beliebtheit und ist in aller Munde. Ein weiterer asiatischer Vertreter dieses Trends öffnete unlängst seine Pforten im Bahnhofsviertel. Die Einrichtung fängt auf kreative Art eine typische Straßenszene ... mehr

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Gestresste Großstädter finden in Schrebergärten inmitten von Blumen und Gemüse Entschleunigung vom Alltag. Und das trifft auch auf die Kolonie im Frankfurter Nordend zu. An der Dortelweiler Straße betritt man die Anlage ... mehr

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Küche mit Pfiff, urbane Gemütlichkeit, freundlicher Service: Die neue Emma Metzler macht Spaß. Im Dezember 2015 schloss das von Gault&Millau regelmäßig prämierte Emma Metzler die Pforten. mehr

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© Michael Faust

Ran an den Speck. Ein echtes Smoker-BBQ Restaurant: Fleischliebhaber kommen bei Steaks, Burger und Co. auf ihre Kosten. In den Räumlichkeiten des ehemaligen „Soul Kitchen“ eröffnete unlängst die Dicke Wutz. mehr

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Platz für den Hirsch. Direkt am Main liegt das Revier des Platzhirschs. Wer es etwas deftig mag, ist hier genau richtig. Nach vielen erfolgreichen Jahren beendete Gabriele Heimann das Kapitel „Sachsenhäuser Warte“ im Dezember letzten Jahres. mehr

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Nordendpizzen. Die Pizzeria ohne Namen ist für alle Liebhaber der klassischen italienischen Küche eine feine Adresse – mit etwas Luft nach oben. mehr

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Die Umgebung und die Einrichtung des kleinen chinesischen Restaurants motivieren nur bedingt zum längeren Verweilen. Die gastronomische Qualität ist aber über jeden Zweifel erhaben. mehr

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Seit fast 40 Jahren bereichert Familie Amaral Veranstaltungen im Rhein-Main-Gebiet wie das Museumsuferfest oder den Wäldchestag mit ihren gegrillten Sardinen. Nun folgte der nächste Schritt: Ein eigenes Restaurant. mehr

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Etwas versteckt liegt das indische Restaurant Condi Mantra in einem Hinterhof an der Schweizer Straße. Der Name setzt sich aus dem englischen Wort für Würze (Condiment) und dem indischen Ausdruck für Gesang (Mantra) zusammen. mehr

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Am frühen Sonntagabend ist es zwar noch sonnig, aber doch ziemlich frisch auf der schönen Terrasse, also entscheiden wir uns für Plätze im Innenraum. Bei der Einrichtung und den Möbeln dominieren braune und cremefarbene Töne … mehr

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Von indisch bis italienisch: Im East28 ist für jeden etwas dabei, ohne allerdings neue Maßstäbe setzen zu können. mehr

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