Hochwertige Zutaten, freundlicher Service und eine Küche, die ihr Handwerk versteht. Sushi-Freunde kommen hier auf ihre Kosten.
Wir starten mit Spicy Tuna Gunkan mit pikanter Thunfischpaste (7,50 €), das uns mit der feinen Schärfe überzeugen kann. Die Küche hat beim Veggie Menu, 6 Kappa Makis, 6 Avocado Makis, 4 Veggie Sesam Rolls, 4 Orchidee Rolls (17 €), ein feines Gespür für Texturen, sodass die hochwertigen Zutaten nicht nur mit Geschmack, sondern auch mit ihrer Konsistenz punkten. Udon Xao, gebratene Udonnudeln (veggie) mit Gemüse und Champignons (11 €), besitzt auch dieses Texturenspiel und lässt uns in den süßlich-deftigen Aromen versinken. Die Desserts Matcha-Yuzu-Eis, jeweils ein Bällchen Grüntee- und Zitroneneis (6 €), sowie Kasutera, jeweils ein Stück hausgemachter Buiskuitkuchen mit Matcha- und Honiggeschmack (6 €), funktionieren erst zusammen richtig gut.
Michael Faust
Essen: 5/6
Service: 5/6
Ambiente: 5/6
Gorenshi
Europaallee 157 (Gallus)
(069) 94 98 53 51, gorenshi.de
So-Do 11.30-22, Fr, Sa 11.30-23 Uhr
Barrierefrei