FRIZZ-Gastrotest

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Das Restaurant hat sich primär der südindischen Küche verschrieben, die mit kräftigen Aromen und einer beachtlichen Schärfe aufwartet. Genau diese Erwartungen werden bereits bei der Vorspeise Chettinad Potato Fry, kurz angebratene Kartoffeln mit ... Mehr anzeigen

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Das Ecklokal im Nordend erfreut sich über einen neuen kulinarischen Ansatz: Nach 20 Jahren mit italienischer Gastronomie bietet der neue Inhaber einen Mix aus orientalisch-asiatischer Fusion-Küche an – ein ganz anderes Konzept als der mediterrane ... Mehr anzeigen

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Von Japan nach Mexiko: Diesen geografisch-gastronomischen Kurswechsel hat der Eckladen in der Glauburgstraße/Spohrstraße vollzogen. Nachdem hier bis vor Kurzem noch die Gyoza Factory japanische Teigtaschen produzierte, lautet das Motto nun ... Mehr anzeigen

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Etwas abgelegen und ohne eine große Laufkundschaft ist das Imizu mehr als vielleicht der eine oder andere Mitbewerber an einer Hauptstraße oder einem prominenten Platz darauf angewiesen, mit Qualität zu überzeugen. Und das – so viel sei bereits ... Mehr anzeigen

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Wir starten mit Som Tam, hausgemachtem Papaya-Salat mit Bohnen, Karotten, Tomaten, Limetten, Erdnüssen, Chili Knoblauch & Fischsauce (7,90 €), der alles mitbringt, was man von dem Klassiker erwarten darf: fruchtige Säure, Salzigkeit, Süße und ... Mehr anzeigen

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Es gibt diese Orte, die einen innerhalb weniger Minuten auf Urlaubsmodus schalten. Chez Vivi ist einer von ihnen. Das kleine Bistro konzentriert sich auf Crêpes und Galettes, eine herzhafte Variante aus der Bretagne mit rechteckig gefalteten ... Mehr anzeigen

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Nach Dependancen in Mainz und Wiesbaden wagt die Waffel den Sprung über den Rhein in die Mainmetropole. Hinter dem Namen würden geneigte Fans der Süßspeise allerdings kaum einen ernstzunehmenden Vertreter der orientalischen Küche vermuten, auch ... Mehr anzeigen

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Die Geschichte von Compleat Food beginnt in Mannheim. Dort ärgerten sich Felix Eitler und Christian Michaeli, dass sie nach dem Fitnesstraining kein gesundes Fast Food finden. Also gründeten sie den Food Truck „Gains on Wheels“. Heute ist daraus ... Mehr anzeigen

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Wir starten mit Falafel mit Tahini Dip (8,50 €) zum Einstieg und bekommen eine solide Vorspeise serviert, die allerdings gerne etwas krosser hätte sein dürfen. Zur Hauptspeise ordern wir beim freundlichen Service Rigatoni Limon-Nana, Weißwein ... Mehr anzeigen

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Zugegeben: Weder der leicht zu übersehende Eingang zum Hinterhof noch der Gastraum sind candlelightdinnerverdächtig. Wer darüber und über die Toilette auf der gegenüberliegenden Seite in der Bar hinwegsehen kann, bekommt die in Frankfurt recht ... Mehr anzeigen

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Es gibt diese Stadtteil-Lokale, wo sich selbst Ortsfremde nach wenigen Minuten willkommen fühlen. Ebbelwoi Jost gehört in diese Kategorie. Julian Jost begrüßt die Gäste und empfiehlt angesichts der heißen Temperaturen im schönsten hessischen ... Mehr anzeigen

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Seit zwei Monaten hat das Meet Mi die Ladenfläche vom Vorgänger übernommen und bietet nach wie vor vietnamesisches Streetfood mit hausgemachten Zutaten an, wie z.B. Schinken, Patè, Mayo und Limonade. Der fotogene Eingangsbereich mit einem pinken ... Mehr anzeigen

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Okonomiyaki sind hierzulande eher unbekannt, im Konamon sind die Eierkuchen die Spezialität des Hauses. Zuvor starten wir aber mit Kyuri, Gurkensalat mit hausgemachtem Chiliöl (5,50 €), der gut durchgezogen mit prägnanter Säure, etwas Sesamöl ... Mehr anzeigen

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Wir nehmen im Innenraum Platz und freuen uns über das stimmungsvolle Ambiente – zumindest so lange, bis sich das Restaurant füllt – dann stört die beachtliche Geräuschkulisse. Dem positiven Eindruck der Pearl Of The Sea, zart-würzige, gedämpfte ... Mehr anzeigen

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Seit 1936 zählt der Klosterhof zu den Konstanten im Frankfurter Gastroleben. Es existiert sogar ein Foto, wie John F. Kennedy bei seinem Frankfurt-Besuch im Juni 1963 am alten Standort in der Weißfrauenstraße vorbeifährt. Nach vielen Jahren im ... Mehr anzeigen

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Der Gastraum wirkt trotz hängender Topfpflanzen und Korblampen etwas spärlich, bietet jedoch einen direkten Blick in die Küche, wo es klappert und scheppert. Die aufmerksame Bedienung reicht uns die Speisekarte mit einem übersichtlichen Angebot. Mehr anzeigen

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Wir nehmen im vollgepackten Gastraum Platz und entscheiden uns nach Studium der modularen Karte für Buta-Shabu Miso Ramen, japanischer „Shabu-Shabu-Style“, dünn geschnittenes Schweinefleisch auf einem Miso Ramen mit dicken Nudeln ... Mehr anzeigen

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Manchmal muss das Rad nicht neu erfunden werden, um die Gäste glücklich zu machen. In kulinarischer Hinsicht ist das Biondo genau so ein Fall: Pizza-, Pasta- sowie Fleisch- und Fischklassiker stehen auf der übersichtlichen Karte. Man hat alles ... Mehr anzeigen

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Wer das Pinsa Pinsa betritt, dessen Blick bleibt zunächst an der imposanten Seitenwand hängen: Unzählige Olivenöl-Flaschen sind hier aufgereiht. Sie wurden alle von Hand mit verschiedenen Kräutern oder Knoblauchvarianten befüllt, wie der ... Mehr anzeigen

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Das Bocconcini wurde Anfang 2024 als ein italienisches Bistro eröffnet. Zuerst als „Take-away“-Gastronomie geplant, entwickelte sich der kleine Laden nach einigen Monaten aufgrund der Anfragen zu einem waschechten Restaurant. Jetzt können die ... Mehr anzeigen

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