FRIZZ-Gastrotest

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Wir nehmen im vollgepackten Gastraum Platz und entscheiden uns nach Studium der modularen Karte für Buta-Shabu Miso Ramen, japanischer „Shabu-Shabu-Style“, dünn geschnittenes Schweinefleisch auf einem Miso Ramen mit dicken Nudeln ... Mehr anzeigen

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Manchmal muss das Rad nicht neu erfunden werden, um die Gäste glücklich zu machen. In kulinarischer Hinsicht ist das Biondo genau so ein Fall: Pizza-, Pasta- sowie Fleisch- und Fischklassiker stehen auf der übersichtlichen Karte. Man hat alles ... Mehr anzeigen

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Wer das Pinsa Pinsa betritt, dessen Blick bleibt zunächst an der imposanten Seitenwand hängen: Unzählige Olivenöl-Flaschen sind hier aufgereiht. Sie wurden alle von Hand mit verschiedenen Kräutern oder Knoblauchvarianten befüllt, wie der ... Mehr anzeigen

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Das Bocconcini wurde Anfang 2024 als ein italienisches Bistro eröffnet. Zuerst als „Take-away“-Gastronomie geplant, entwickelte sich der kleine Laden nach einigen Monaten aufgrund der Anfragen zu einem waschechten Restaurant. Jetzt können die ... Mehr anzeigen

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Wassersport ist im Ruderdorf allgegenwärtig. Kein Wunder, dass sich das an gehobener Küche orientierende Achter dann gleich das Flaggschiff des Rudersports als Namenspatron ausgesucht hat. Wir nehmen im schönen Außenbereich zwischen altem ... Mehr anzeigen

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Über ein Geschäft in der Burgfriedenstraße 6 kann man nicht schreiben, ohne auf die Historie dieses Standorts einzugehen. Über Jahrzehnte bot hier das Fischhaus Schwarz seine Dienste an und verkaufte Meeresspezialitäten, ehe die Inhaberin Wiltrud ... Mehr anzeigen

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Bei den sogenannten Smashburgern wird das Patty mithilfe einer Art Spachteleisen mit Kraft auf eine sehr heiße Platte gedrückt. Dadurch entsteht eine karamellisierte Kruste. Diese Zubereitungsart bieten bereits andere Burger-Buden, möchte Goldies ... Mehr anzeigen

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Wie kaum eine andere Küche wurde die traditionelle Thai-Küche trotz ihrer großen Beliebtheit dem europäischen Geschmack angepasst. Das Sun Thai treibt diese Entwicklung nun auf die Spitze. Was sich zunächst nicht unbedingt positiv anhört, ist ... Mehr anzeigen

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Seit 1982 gibt es im Da Vincenzo neapolitanischen Spezialitäten wie Parmigiana della Nonna, im Ei gebackener Auberginenauflauf mit Tomate und Basilikum (12,50 €), die Pizza, Don Diavolo, Pomodoro, Fiordilatte, Nduja, pikante calabresiche ... Mehr anzeigen

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Nachdem wir das Starnberger Wirtshaus auf dem Union-Gelände betreten, halten wir inne und genießen den Blick in einen außergewöhnlich schön gestalteten Gastraum. Lange Holztafeln, ein Kachelofen, 25 Porträtbilder an der Wand, „Freiheit“ von ... Mehr anzeigen

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Das Restaurant inmitten von Alt-Sachs ist mit viel Holz, alten Küchenmöbeln, einer riesigen Theke und einer Bühne für Live-Musik ansprechend eingerichtet. Wie an einer BBQ-Imbisshütte in Kansas bestellt man sein Essen vorne beim freundlichen ... Mehr anzeigen

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Hunan ist die Partnerprovinz von Hessen. Kulinarisch enden hier allerdings bereits die Gemeinsamkeiten mit Handkäse, Frankfurter Würstchen, Grüner Soße und Co. Unweit des Hauptbahnhofs hat sich das Hunan Restaurant auf traditionelle Speisen aus ... Mehr anzeigen

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Wir starten mit Spicy Tuna Gunkan mit pikanter Thunfischpaste (7,50 €), das uns mit der feinen Schärfe überzeugen kann. Die Küche hat beim Veggie Menu, 6 Kappa Makis, 6 Avocado Makis, 4 Veggie Sesam Rolls, 4 Orchidee Rolls (17 €), ein feines ... Mehr anzeigen

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Passend zum neuen Konzept wurden auch die Speisekarte und das Interieur verändert. Die geschmackvolle Deko erzeugt ein modernes marokkanisches Flair. Auf der Karte dominieren gefüllte Pitas, Bowls, Plates und Tajines. Wir entscheiden uns nach der ... Mehr anzeigen

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Was Fahd Kouraji aus dem umgebauten Food Truck im Industriegebiet in Sachsenhausen macht, ist unfassbar. Unfassbar gut. Unfassbar mutig. Aber der Reihe nach. Der Strahlenberger Weg ist keine Vorzeigeadresse. Abgelegenes Industriegebiet … Mehr anzeigen

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Die Verschmelzung chinesischer und arabischer Einflüsse ist in der uigurischen Küche bei jedem Bissen zu spüren. Mit dem Uyghur Restaurant kommt jetzt auch Frankfurts Westen in den Genuss dieser einmaligen Geschmackswelt. Wir nehmen im hell ... Mehr anzeigen

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Wir starten mit den gefüllten Pistazien-Dattel-Pancakes mit karamellisierten Nüssen, Datteln, Beeren & Pistaziensoße (13,90 €), die nicht nur äußerlich äußerst verführerisch daherkommen – die luftige Konsistenz und die cremige Pistaziensoße sind ... Mehr anzeigen

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Jegliche Fragezeichen, ob die Kombination aus Craftbier und Pita eine gute Idee ist, sind kaum 15 Minuten nach Betreten des Mitbach einem glücklichen Lächeln gewichen. Denn da steht das georderte Lunch-Menü schon auf dem Tisch. Es besteht aus ... Mehr anzeigen

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Das Gute vorweg: Der Service ist schnell und freundlich, die Warteschlange bewegt sich zügig. Der quietschgelb gehaltene Eck-Imbiss bietet allerdings wenig Platz zum Sitzen. Wir bestellen drei Varianten Kimbap Rolls mit jeweils fünf Stück (alle ... Mehr anzeigen

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Wir nehmen im gut besuchten Gastraum Platz und starten mit Gobi Manchurian (8,90 €), indisch-chinesische Blumenkohlröschen, die in einen würzigen Teig gehüllt, knusprig frittiert und dann in einer würzigen Soße geschwenkt werden. Die recht selten ... Mehr anzeigen

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