FRIZZ-Gastrotest

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Wir starten mit Falafel mit Tahini Dip (8,50 €) zum Einstieg und bekommen eine solide Vorspeise serviert, die allerdings gerne etwas krosser hätte sein dürfen. Zur Hauptspeise ordern wir beim freundlichen Service Rigatoni Limon-Nana, Weißwein ... Mehr anzeigen

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Zugegeben: Weder der leicht zu übersehende Eingang zum Hinterhof noch der Gastraum sind candlelightdinnerverdächtig. Wer darüber und über die Toilette auf der gegenüberliegenden Seite in der Bar hinwegsehen kann, bekommt die in Frankfurt recht ... Mehr anzeigen

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Es gibt diese Stadtteil-Lokale, wo sich selbst Ortsfremde nach wenigen Minuten willkommen fühlen. Ebbelwoi Jost gehört in diese Kategorie. Julian Jost begrüßt die Gäste und empfiehlt angesichts der heißen Temperaturen im schönsten hessischen ... Mehr anzeigen

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Seit zwei Monaten hat das Meet Mi die Ladenfläche vom Vorgänger übernommen und bietet nach wie vor vietnamesisches Streetfood mit hausgemachten Zutaten an, wie z.B. Schinken, Patè, Mayo und Limonade. Der fotogene Eingangsbereich mit einem pinken ... Mehr anzeigen

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Okonomiyaki sind hierzulande eher unbekannt, im Konamon sind die Eierkuchen die Spezialität des Hauses. Zuvor starten wir aber mit Kyuri, Gurkensalat mit hausgemachtem Chiliöl (5,50 €), der gut durchgezogen mit prägnanter Säure, etwas Sesamöl ... Mehr anzeigen

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Wir nehmen im Innenraum Platz und freuen uns über das stimmungsvolle Ambiente – zumindest so lange, bis sich das Restaurant füllt – dann stört die beachtliche Geräuschkulisse. Dem positiven Eindruck der Pearl Of The Sea, zart-würzige, gedämpfte ... Mehr anzeigen

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Seit 1936 zählt der Klosterhof zu den Konstanten im Frankfurter Gastroleben. Es existiert sogar ein Foto, wie John F. Kennedy bei seinem Frankfurt-Besuch im Juni 1963 am alten Standort in der Weißfrauenstraße vorbeifährt. Nach vielen Jahren im ... Mehr anzeigen

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Der Gastraum wirkt trotz hängender Topfpflanzen und Korblampen etwas spärlich, bietet jedoch einen direkten Blick in die Küche, wo es klappert und scheppert. Die aufmerksame Bedienung reicht uns die Speisekarte mit einem übersichtlichen Angebot. Mehr anzeigen

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Wir nehmen im vollgepackten Gastraum Platz und entscheiden uns nach Studium der modularen Karte für Buta-Shabu Miso Ramen, japanischer „Shabu-Shabu-Style“, dünn geschnittenes Schweinefleisch auf einem Miso Ramen mit dicken Nudeln ... Mehr anzeigen

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Manchmal muss das Rad nicht neu erfunden werden, um die Gäste glücklich zu machen. In kulinarischer Hinsicht ist das Biondo genau so ein Fall: Pizza-, Pasta- sowie Fleisch- und Fischklassiker stehen auf der übersichtlichen Karte. Man hat alles ... Mehr anzeigen

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Wer das Pinsa Pinsa betritt, dessen Blick bleibt zunächst an der imposanten Seitenwand hängen: Unzählige Olivenöl-Flaschen sind hier aufgereiht. Sie wurden alle von Hand mit verschiedenen Kräutern oder Knoblauchvarianten befüllt, wie der ... Mehr anzeigen

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Das Bocconcini wurde Anfang 2024 als ein italienisches Bistro eröffnet. Zuerst als „Take-away“-Gastronomie geplant, entwickelte sich der kleine Laden nach einigen Monaten aufgrund der Anfragen zu einem waschechten Restaurant. Jetzt können die ... Mehr anzeigen

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Wassersport ist im Ruderdorf allgegenwärtig. Kein Wunder, dass sich das an gehobener Küche orientierende Achter dann gleich das Flaggschiff des Rudersports als Namenspatron ausgesucht hat. Wir nehmen im schönen Außenbereich zwischen altem ... Mehr anzeigen

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Über ein Geschäft in der Burgfriedenstraße 6 kann man nicht schreiben, ohne auf die Historie dieses Standorts einzugehen. Über Jahrzehnte bot hier das Fischhaus Schwarz seine Dienste an und verkaufte Meeresspezialitäten, ehe die Inhaberin Wiltrud ... Mehr anzeigen

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Bei den sogenannten Smashburgern wird das Patty mithilfe einer Art Spachteleisen mit Kraft auf eine sehr heiße Platte gedrückt. Dadurch entsteht eine karamellisierte Kruste. Diese Zubereitungsart bieten bereits andere Burger-Buden, möchte Goldies ... Mehr anzeigen

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Wie kaum eine andere Küche wurde die traditionelle Thai-Küche trotz ihrer großen Beliebtheit dem europäischen Geschmack angepasst. Das Sun Thai treibt diese Entwicklung nun auf die Spitze. Was sich zunächst nicht unbedingt positiv anhört, ist ... Mehr anzeigen

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Seit 1982 gibt es im Da Vincenzo neapolitanischen Spezialitäten wie Parmigiana della Nonna, im Ei gebackener Auberginenauflauf mit Tomate und Basilikum (12,50 €), die Pizza, Don Diavolo, Pomodoro, Fiordilatte, Nduja, pikante calabresiche ... Mehr anzeigen

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Nachdem wir das Starnberger Wirtshaus auf dem Union-Gelände betreten, halten wir inne und genießen den Blick in einen außergewöhnlich schön gestalteten Gastraum. Lange Holztafeln, ein Kachelofen, 25 Porträtbilder an der Wand, „Freiheit“ von ... Mehr anzeigen

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Das Restaurant inmitten von Alt-Sachs ist mit viel Holz, alten Küchenmöbeln, einer riesigen Theke und einer Bühne für Live-Musik ansprechend eingerichtet. Wie an einer BBQ-Imbisshütte in Kansas bestellt man sein Essen vorne beim freundlichen ... Mehr anzeigen

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Hunan ist die Partnerprovinz von Hessen. Kulinarisch enden hier allerdings bereits die Gemeinsamkeiten mit Handkäse, Frankfurter Würstchen, Grüner Soße und Co. Unweit des Hauptbahnhofs hat sich das Hunan Restaurant auf traditionelle Speisen aus ... Mehr anzeigen

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