Aus Kahuna Pokè Bros wird das Nahar: Die Hanauer Landstraße freut sich über eine moderne kulinarische Fusion von marokkanisch-levantinischen Geschmacksrichtungen.
Passend zum neuen Konzept wurden auch die Speisekarte und das Interieur verändert. Die geschmackvolle Deko erzeugt ein modernes marokkanisches Flair. Auf der Karte dominieren gefüllte Pitas, Bowls, Plates und Tajines. Wir entscheiden uns nach der freundlichen Beratung und Empfehlung der Kellnerin für die gefüllte Pita „Kefta Style“ (9,50 €). Eine Pita gefüllt mit Rindfleisch mit Minze, Hummus, Krautsalat, Tomaten, Gurkensalat, frischen Kräutern und Labaneh. Die Pita bringt eine gute Schärfe mit sich und ist geschmacklich sehr gut. Die Kombination vom Rindfleisch und den orientalischen Gewürzen ist einfach lecker. Die Bowl „Hayat loves Hummus“ (12,90 €) ist ebenfalls empfehlenswert. Ein Mix aus Hummus und scharfen grünen Zhoug, gelbem Reis, scharfen Kartoffelstückchen, Rote-Bete-Salaten, Oliven und Labaneh bietet diverse Geschmacksvariationen und optische Highlights für das Auge auf einer Platte. Passend dazu wird warmes Brot serviert. Als Letztes haben wir die Tajine „Dajaj“ (14,90 €), marokkanisches Hähnchen mit Kartoffel, eingelegter Zitrone und Kräuter, bestellt – und unseren Favoriten gefunden. Die Getränke „Homemade Limo“ (4,90 €) und „Mint-Maracujaschorle“ (4,90 €) waren auch gut. Leider war die siruplastige homemade Limo geschmacklich anders, als wir erwartet haben. Dafür war die Maracujaschorle sehr erfrischend mit viel frischer Minze. Zum Abschluss haben wir uns für einen gelungenen „Mille Feuille“ (4,50 €), einen französischen Kuchen aus mehreren Schichten, entschieden.
Yael Ungar
Essen: 5/6
Service: 5/6
Ambiente: 5/6
Nahar
Hanauer Landstraße 160A (Ostend)
(069) 94 31 88 88, nahar.de
Mo-Do 11.30-21, Fr 11.30-22, Sa 12-22, So 12-21 Uhr
Barrierefrei