
Gastro-Kenner:innen in Frankfurt haben es sicher bemerkt: In letzter Zeit besinnt sich die Mainmetropole zunehmend auf seinen Standortvorteil mit der beeindruckenden Skyline. Immer mehr Restaurants wollen hoch hinaus in luftige Höhen, um den Gästen einen fantastischen Ausblick zu ermöglichen. Ganz neu ist diese Idee im Blasky zwar nicht, aber seit Ende November setzt die Leitung auf Chef de Cuisine Kevin Petersen und sein Team. Petersen hat die Sterneküche seit Beginn seines beruflichen Werdegangs verinnerlicht. Als ehemaliger Souschef von einem der bekanntesten Köche Deutschlands – Tim Raue – erhielt er für seine moderne, internationale Küche mit leicht asiatischem Einfluss den letzten Schliff. Ganz besonders wichtig sind Petersen die Regionalität und Qualität der Produkte, wie etwa fangfrische Forellen und artgerecht aufgezogenes Wagyu-Rind. Dazu werden handverlesene Weine ausgeschenkt, die perfekt auf die Menüs und Speisen abgestimmt sind. Und wer im Anschluss immer noch nicht genug hat, kann an der Rooftop- Cocktailbar einen selbstkreierten Drinks genießen und den Abend gediegen ausklingen lassen.
Blasky >> Ziegelhüttenweg 43 (Frankfurt), Öffnungszeiten Di-Sa 18-22 (Restaurant), Di- Sa 18 bis 00 Uhr (Bar)