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Gastro

Holycrab: Das Berliner Startup Holycrab! bringt invasive Arten wie die Nilgans gekonnt auf den Teller – Ende März bei einem Event auch ... Mehr anzeigen

Gastro

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Foto: Philipp-Rathmer

Die Vita von Steffen Henssler als Koch, Autor und Entertainer liest sich genauso abwechslungsreich wie das kulinarische Angebot ... Mehr anzeigen

Gastro

Frisch, bekömmlich und günstig: Der Noodlemaker versteht sein Handwerk. Derzeit noch ein Geheimtipp, bald nicht mehr ... Mehr anzeigen

FRIZZ-Gastrotest

Er ist einer, der Frankfurt gefühlt schon immer seinen gastronomischen Stempel aufgedrückt hat und das im positivsten Sinn. Nach Walden, Oosten und ... Mehr anzeigen

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Speisekarte mit dem Hinweis „seit 1830“, Interieur mit viel Holz, gewitzte Bedienung mit viel Herzlichkeit: Der Nassauer Hof ist eines dieser Lokale mit Patina, denen der Spagat gelingt, nicht altbacken zu sein. Unsere Wahl fällt auf den ... Mehr anzeigen

Drei lange Jahre Pause mussten die treuen Stammgäste warten, bis die Pizzeria am neuen Standort wieder öffnete. Wir nehmen im recht kleinen und ohne Kitsch eingerichteten Gastraum Platz und verschaffen uns in der noch provisorischen Karte ... Mehr anzeigen

Das sehr edel eingerichtete Restaurant dürfte äußerlich mit seiner fast ganz in Weiß gehaltenen Einrichtung nicht jedermanns Fall sein. Der wahrnehmbare Duft nach Farbe und Imprägniermittel ist jedoch nicht diskutabel, auch wenn er uns ... Mehr anzeigen

Dampfende Schalen mit einer Variation an Gerichten, die zum gemeinsamen Entdecken in der Mitte des Tisches serviert werden: Diese im asiatischen Raum alltägliche Esskultur wird im Kokumy in schickem Ambiente zelebriert. Mehr anzeigen

Wir nehmen im sich rasch füllenden Innenraum Platz und bestellen den delikaten Papaya-Salat, Som-Tam mit grünen Papaya- und Karottenstreifen, Kirschtomaten, Erdnüssen, Garnelen und Som-Tam-Dressing (klein, 6 €), der entgegen der Karte allerdings ... Mehr anzeigen

FRIZZ-Gastrotest

Seit 2016 ist der „Mutti freut sich“-Foodtruck  – unter anderem auch bei Eintracht-Spielen im Waldstadion – mit Streetfood wie Burgern, Ofenkartoffeln und Fritten unterwegs. Und das in einem original gelben typisch amerikanischen Foodtruck aus Ohio. Mehr anzeigen

FRIZZ-Gastrotest

Das Moka Roasters bietet auf den ersten Blick alles, was das Herz des Großstadtcafé-Fans begehrt: gemütlich-modernes Ambiente, eine prall gefüllte Vitrine mit hausgemachten Leckereien, viele vegane Optionen und Wandregale, die Kaffeebohnen aus ... Mehr anzeigen

FRIZZ-Gastrotest

Gut besucht ist ist die erste Dependance der orientalischen Systemgastronomie-Kette Big Chefs im Shopping-Center MyZeil. Nach Studium der umfangreichen Karte entscheiden wir uns für den Vorspeisenteller Mezze Mezze, warmer Hummus, Muhammara ... Mehr anzeigen

FRIZZ-Gastrotest

Fans der Grünen Soße aufgepasst! Am 15. November startet der alljährliche Run auf die Tickets für das Grüne Soße Festival 2020, dass vom ... Mehr anzeigen

Gastro

Schon bei ihren ersten Besuchen in Paris stand Anna Reckmann fasziniert vor den Fensterscheiben der üppig bestückten Pâtisserien. Davon inspiriert hat die promovierte Chemikerin zu Hause immer wieder gern neue Rezepte ausprobiert, Freundinnen und ... Mehr anzeigen

Gastro

Die hausgemachten mit Ziegenkäse gefüllten Nudeltaschen (10,50 €) wären unsere erste Wahl gewesen, sind heute aber leider aus. Dafür starten wir mit der Empfehlung der Sommerkarte und lassen uns das Fencheltatar mit „Bresaula“ ... Mehr anzeigen

FRIZZ-Gastrotest

Seit 1887 steht das Merianbad mit seiner charakteristischen Form eines Oktogons am gleichnamigen Platz auf der Unteren Berger Straße. Bis Anfang der 2000er Jahre ein „Volksbrausebad“ mit öffentlichen Duschen, begann danach die gastronomische Nutzung. Mehr anzeigen

FRIZZ-Gastrotest

Auch wenn die Burgerwelle schon längst wieder am abebben ist, versucht Peter Pane – ein Vertreter der Systemgastronomie – der Burgerwelt an exponierter Lage neues Leben einzuhauchen. Wir starten mit einer Holden Maid ... Mehr anzeigen

FRIZZ-Gastrotest

Viele Jahre stand die Grempstraße 18 für feine französische Küche in einem urigen Ambiente. Mit dem Kushiya Ichikawa – soviel sei jetzt schon verraten – befindet sich nun ein würdiger Nachfolger an derselben Wirkungsstätte. In dem kleinen ... Mehr anzeigen

FRIZZ-Gastrotest

Fast jede kulinarische Richtung ist in der Mainmetropole bereits vertreten und zeigt dem geneigten Feinschmecker in uns tagtäglich ... Mehr anzeigen

Gastro

Die kleinen, feinen Unterschiede. Miller & Carter bereichert die Frankfurter Gastro-Szene nicht nur um perfekte Steaks, sondern auch mit ... Mehr anzeigen

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