![61554_01.jpg 61554_01.jpg](https://frizz-frankfurt.de/downloads/14185/download/61554_01.jpg?cb=b46b2b1339d15b4894bbfb5ffdb70dfc&w={width}&h={height})
Wer kennt das nicht: Auch wenn zehn Kochbücher im Regal stehen, kocht man doch meist die gleichen Gerichte. Neue Kreationen finden nur selten den Weg auf den Teller. Das eine ist zu aufwendig, das andere zu kompliziert, dauert zu lang und das dritte schmeckt nicht allen. Der Sternekoch und ehemalige Witzigmann-Schüler Christian Henze präsentiert in seinem neusten Buch „So kocht man heute!Einfach genial. Genial einfach. Die Kochschule für jeden Tag Abwechslung auf dem Teller“ 100 geniale Gerichte mit Wow-Effekt. Von „Pulled Pork Burger“ über „Kalbsfleischplanzerl“ bis zu „Schwarzwälderkirsch im Glas“. Bestimmt sind einige zukünftige Lieblingsgerichte darunter.
>> 100 blitzschnelle Rezepte mit Wow-Effekt (Christian Verlag), Hardcover ISBN: 978-3-95961-554-9, 19,99 €