Wir nehmen im sich rasch füllenden Innenraum Platz und bestellen den delikaten Papaya-Salat, Som-Tam mit grünen Papaya- und Karottenstreifen, Kirschtomaten, Erdnüssen, Garnelen und Som-Tam-Dressing (klein, 6 €), der entgegen der Karte allerdings sehr scharf ist. Die nicht nachvollziehbare Schärfebeschreibung setzt sich auch beim eigentlich als schärfer deklarierten grünen Curry, Geang Keaw Whan mit Huhn, Kokosmilch, Bambus, Auberginen, Paprika, Thai-Basilikum (8 €), fort. Das Curry ist jedenfalls wesentlich milder, dank der deutlichen Anisnote durch das Thai-Basilikum aber ebenfalls sehr schmackhaft. Die zweite Hauptspeise Phad-Phakluam mit Tintenfisch, verschiedenen gebratenen Gemüsesorten, Soja- und Austernsoße verfestigt unseren positiven Gesamteindruck.
Michael Faust
Essen: ***** | Service: **** | Ambiente: ***
Toh Thong
Düsseldorfer Str. 22 (Gallus)
(069) 25 53 84 53, tohthong.com
Mo-Fr 11.30-15, 18-22 Uhr, Sa 18-22, So 13.30-22 Uhr