Trotz zentraler Lage von außen etwas unscheinbar. Die Küche spricht allerdings für sich. Ein absoluter Geheimtipp.
Wir nehmen im schön eingerichteten, aber etwas vollen Innenraum Platz und starten mit Sambusa, gefüllte Linsenteigtaschen (4 Stück, 5 €), die uns mit ihrer krossen Hülle und hocharomatischer Füllung begeistern. Auf einem ähnlichen Niveau geht es mit Zilzil Tibsi, in Streifen geschnittenes leicht durchgebratenes Kalbfleisch mit Paprika, Peperoni, Zwiebeln, Rosmarin und Salat, serviert auf Injera (12 €,) weiter. Tolle Röstaromen treffen auf eine exotische Geschmacksexplosion – großartig, wie auch die vegetarische Platte mit roten Linsen, Erbsenmehleintopf, Kartoffeln, Karotten und Blattspinat, serviert ebenfalls auf Injera (10 €). Gerade auch das aus glutenfreiem Teffmehl hergestellte Injera (Sauerteigfladen) verdient ein dickes Sonderlob.
Essen: 6/6
Service: 5/6
Ambiente: 4/6
Meaza's Place
Mainzer Landstraße 120, (Gallus)
(069) 30 06 49 77