
Draußen im Wald - Der Dauerbrenner mit Standortvorteil am Jocobiweiher und moderner Karte mit vielen Veggie-Gerichten und Klassikern
Wir starten mit einer Möhren-Ingwer-Suppe mit karamellisierten Apfelspalten und Babyblattspinat (6,90 €), die mit grenzwertigem Salzeinsatz die Balance verliert. Weiter geht es mit den Spinatknödeln in brauner Butter mit Parmesanhobel und Rucola, , die etwas weich daherkommen, dazu ein kleiner Gartensalat (14,90 €). Wir hätten uns mehr Spinatanteil gewünscht. Die zweite Hauptspeise Spargel-Nudeln, Teigtaschen gefüllt mit Ricotta und Spargel in Wildkräuterrahm mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan (16,50 €) ist – wie auch die Knödel – ein Hingucker. Leider ist die Soße zu stark eingedickt. Gut gelungen ist die Rhabarber-Crème Brûlée mit einer Kugel Fruchtsorbet (8,50 €), die mit dem säuerlichen Unterton und Fruchtigkeit zu überzeugen weiß.
Michael Faust
Essen: 4/6
Service: 4/6
Ambiente: 5/6
Restaurant Oberschweinstiege
Oberschweinstiegschneise 65 (Sachsenhausen)
(069) 69 76 93 71 0, oberschweinstiege-frankfurt.de
Tgl. ab 11, So–Do, Küche bis 21, Fr, Sa Küche bis 21.30 Uhr
Barrierefrei