OF_12_2015_Meatcut
Die Begeisterung der Gäste lässt erkennen: Hier sind Profis am Werk! Inhaber Valeria und Sunny Gotesdiner (im Foto links) und ihr Team begeistern anspruchsvolle Fleischliebhaber mit Qualität und Freundlichkeit. Die Grillspezialitäten vom Lavasteingrill sind aus bestem Rindfleisch und kommen aus Argentinien, USA, Irland und Australien. Neben den klassischen Steak-Varianten gibt es auch 600-Gramm T-Bone- und Flank Steaks. Für Fleischliebhaber, die sich etwas Besonderes gönnen möchten, empfiehlt sich ein Tomahawk Steak. Dieses wie eine Axt anmutende Riesensteak ist ein ca. 1 Kilo schweres Ribeye (Entrecote) am extra langen Rippenknochen mit ca. 800 Gramm Fleisch! Im Steakhouse Meatcut kommt saftiges, hochwertiges Fleisch in Prime-Qualität, meist dry-aged, auf den Grill. Leckere Gewürze und Beilagen wie zum Beispiel Pommes aus Süßkartoffeln und ausgesuchte Weine zu sehr fairen Preisen runden das Angebot ab. Wer keine Lust auf Steak hat, findet aber auch ein leckeres Filet vom Iberico-Schwein, Fisch- und Nudelgerichte sowie bunte Salate und auch ein vegetarisches Gericht. Reservierungen sind vor allem am Wochenende erforderlich, und wer in dem sehr schönen Ambiente nur mit Freunden, Firma oder Familie gepflegt essen und feiern möchte, kann das Meatcut auch komplett mieten.
Offenbach, Am Waldschwimmbad 6, Do-Mo ab 18 Uhr (Dienstag Ruhetag), Tel. (069) 836838, www.meatcut.de