Deftige deutsch-österreichische Spezialitäten mit ein paar kleinen Fehlern. Dennoch empfehlenswert.
Wir nehmen im Außenbereich Platz und ordern beim flinken Service frische Pfifferlinge mit Bandnudeln in Rahmsoße (12,50 €) sowie Backhendlstücke von der Hähnchenbrust mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade (€ 11,50). Bei der Pasta steht ein intensives Pilzaroma auf der Habenseite, das von einer deutlich wahrnehmbaren Weißweinnote flankiert wird. Leider ist die Soße recht dünn, sodass sie sich nicht so gut mit den Nudeln aufnehmen lässt. Beim Hendl überzeugt die krosse Panierung. Das Fleisch selbst ist allerdings recht trocken. Der Kaiserschmarrn mit Apfelmus (€ 8,90) ist solide, allerdings ohne große Highlights. Diese setzt dafür das zweite Dessert Topfenknödel mit Haselnussbröseln, Beerensoße und Sahne (€ 6,90), das uns voll überzeugen kann.
Essen: 4/6
Service: 5/6
Ambiente: 5/6
Zum Zehnthof
Alt-Schwanheim 12 (Schwanheim)
(069) 35 61 41, zum-zehnthof.de
Di-Fr + So 11.30-14.30 + 17- open End, Sa 18-open end
Eingeschränkt barrierefrei