
Leckere französische Küche mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Ein Stück kulinarisches Frankreich im Brückenviertel
Gleich nach Betreten des kleinen Gastraums erfreuen wir uns an der schönen Bistroatmosphäre und bekommen gleich mit Baguette und Tomatenfrischkäse einen Gruß aus der Küche. Wir entscheiden uns dann für den namensgebenden Coq au vin rouge, in Rotweinsauce geschmortes Hähnchen (17,50 €) sowie das Drei-Gang-Menü, Flusskrebse mit Walnüssen mariniert an Salat der Saison, Goldbrassenfilet mit Safransauce, Gemüse & Reis und die Apfeltarte (32 €). Das Geflügel und die Soße sind gelungen, wenngleich die letzte Raffinesse fehlt. Das trifft auch auf den frischen Salat und den aromatischen Fisch mit der buttrigen Soße und das leicht verkochte Wurzelgemüse zu. Die vorgewärmte Tarte mit Safrannote hingegen schmeckt mit dem Walnusseis herausragend.
Essen: 5/6
Service: 5/6
Ambiente: 5/6
Coq au Vin
Wallstraße 19 (Sachsenhausen)
(0)69 96200338
Di-So 17-22.30 Uhr
Nicht barrierefrei