Ein Stück Österreich in Frankfurt: Gehobene Alpenküche in zünftiger Skihüttenatmosphäre.
Bereits seit über 25 Jahren serviert der österreichische Dauerbrenner Spezialitäten aus der Alpenregion. Wir nehmen im urigen Gastraum Platz und lassen uns von der freundlichen Bedienung von der Tagesempfehlung Forelle mit in Butter gerösteten Mandeln und Kartoffeln (21,50 €) überzeugen. Der Fisch ist saftig-frisch und besitzt nicht zuletzt dank der krossen Buttermandeln auch eine willkommene geschmackliche Tiefe sowie einen angenehmen Crunch. Das zarte kleine Wiener Schnitzel (14,50 €) mit der knusprigen Panierung lässt ebenfalls kaum Wünsche offen, hätte aber vielleicht etwas mutiger abgeschmeckt werden können. Der Sissyschmarrn mit Marillenkompott und Amarettonote (9,50 €) – stilecht in einer Gusspfanne serviert – ist ein vorzüglicher Abschluss.
Michael Faust
Edelweiss, Schweizer Str. 96 (Sachsenhausen), (069) 61 96 96, edelweiss-ffm.de, Di-Fr 12-15 + 18-24, Sa 17-24 Uhr