
Eine bunte Palette an Speisen zu erschwinglichen Preisen, allerdings ohne den letzten Pfiff und mit handwerklichen Fehlern.
Wir nehmen im hübschen Außenbereich Platz und ordern beim etwas unaufmerksamen Service von der Wochenkarte Hacksteak mit Pfifferlingen in Rahm, dazu Püree (15,50 €) sowie Backfisch in Bierteig mit Grüner Soße und hausgemachtem Kartoffelsalat (14,90 €). Beim zwiebellastigen Hacksteak kann die gummiartige Konsistenz und das Püree, das eher an einen Kartoffelstampf erinnert, nicht überzeugen. Die Soße und die Pilze schmecken jedoch gut. Der geschmacksarme Pangasius kommt erst mit der leckeren Grünen Soße auf Touren und auch die weiche Panierung kann bei uns keine Jubelstürme hervorrufen. Der cremige Omas Schokopudding mit gerösteten Mandeln (4,90 €) gefällt uns da schon besser, wenngleich gelegentliche Klümpchen das Mundgefühl etwas stören.
Michael Faust
Essen: 3/6
Service: 4/6
Ambiente: 4/6
Restaurant Buchholz
Sandweg 38 (Nordend)
(069) 48 98 16 70, buchholz-restaurant.de
Mo, Mi-Sa 16.30-23, So 11.30-22 Uhr
Nicht barrierefrei