
Nur im Gasthaus Zum Stern wird es am Wilhelmsplatz an den Markttagen Dienstag, Freitag und Samstag immer von 10 bis 15 Uhr Bayrisch-Hessische Marktschmankerl geben: Weißwürstl aus Offenbach, Schneegestöber, Wurstsalat und die hessische Antwort auf den Obazda: Schneegestöber mit Handkäs, Äpfeln, Walnüssen, Bauernbrot und Butter. Außerdem gibt es hausgeräucherte Fischspezialitäten! Vom 3. Juni bis 3. Juli gibt‘s im Stern Südtiroler Wochen: Küchenchef Friedrich Pfeiffer sorgt für passende Speisen und Sommelier Henry Geiß hat Südtiroler Weine auch vom Weingut Schreckbichl im Programm.
ZUM STERN, Offenbach, Wilhelmsplatz 7, Mi, Do ab 17, Di, Fr, Sa ab 10 und So ab 11.30 Uhr, warme Küche immer bis 22 Uhr, (069) 97767216, stern-offenbach.de