Am 8. November startet auch in Stefan Klemischs Gasthaus Zum Stern die Gänsesaison! Küchenchef Friedrich Pfeifer und sein Team werden dann auf Vorbestellung ganze Gänse, die mit einer großen Auswahl an traditionellen Beilagen serviert werden, auf den Tisch bringen: Eine große Gans für vier Persdonen für 196 Euro. So könnten zum Beispiel mit Backpflaumen gefüllte Abtsknödel und karamelisierte Maronen mit Natursoße auf der Karte stehen. Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag gibt es von 12 bis 21 Uhr Feines aus der Weihnachtsküche. Auch für private und geschäftliche Weihnachtsfeiern bietet sich der Stern mit seinem schönen Ambiente an, bis zu 25 Gäste finden hier Platz. Und in Restaurantchef Henry Geiß findet man einen kompetenten Ansprechpartner. Zu den Speisen gibt es Weine von Spitzenwinzern, so auch die des vdp Bio-Weinguts Prinz Salm. Stilvoll beenden lässt sich dann der Abend im Stern mit feinen Bränden von Emil Scheibel aus dem Schwarzwald!
Offenbach, Wilhelmsplatz 7, Di, Fr, Sa+So durchgehend 11-22 Uhr, Mi+Do ab 17 Uhr,
Küche bis 21 Uhr, (069) 97767216, stern-offenbach.de