
Im Navale am Offenbacher Hafenplatz kann man nicht nur gut und außergewöhnlich frühstücken: Das nette Team um die Brüder Necati und Metin Dogan servieren im Eis-Café-Bistro bis zu 24 Eissorten, es gibt leckeren veganen, laktose- und glutenfreien Kuchen, Flammkuchen, kleine Gerichte, und die hochwertigen Kaffee-Bohnen werden in Italien von einer Familien-Rösterei bezogen. Ein wahres Highlight ist das in Offenbach nur hier erhältliche frittierte Eis mit frischen Früchten und eigenen Saucen. Den ganzen Tag gibt es Frühstück mit frisch gebackenen Baguettes und Croissants aus Frankreich und Spezialitäten wie Porridge, Chia Samen in Mandelmilch oder Pancakes und hauseigene Kreationen wie Limonaden und Eis-Kaffees. Abends können Gäste zu einem Glas Wein leckere Antipasti, Tapas und Meze essen. Auf Latein hat navale u. a die Bedeutung „Hafen, Schiff“. Somit ist Navale ein Platz auf Offenbachs Hafeninsel, an dem Gäste gerne „andocken“. Die Terrasse bietet einen schönen Blick. Leckere Speisen und Getränke zu vernünftigen Preisen, freundliches Personal und helles Ambiente: Hier kann man entspannt den Tag und den Abend verbringen!
Navale, Offenbach, Hafeninsel 6, Mo-So 9-22 Uhr, Tel.: (069) 46 90 88 60, navale-offenbach.de