Sehr freundlich zeigt sich der Außenbereich des Le Belge am Wilhelmsplatz mit seinen begrünten Trennwänden und den großen Sonnenschirmen. Der Erfolg gibt Inhaber Mensur Yalcin und seinem netten Team recht: Wegen seiner belgischen Spezialitäten, darunter einer großen Anzahl belgischer Biere, ist das Le Belge weit über Offenbach hinaus bekannt. Es werden 14 Biere direkt vom Fass gezapft, darunter Kirschbier (wenig Alkohol, sehr lecker!), Leffe Blond, das süffige Paternoster dunkel und Grimbergen Biere! Die Speisenkarte bietet belgische Pommes, die bekannten belgischen Waffeln, Brüsseler Brotkuchen, aber auch Schnitzelvariationen und Rumpsteaks. Tipp: Die 200-Gramm-Burger aus US-Beef mit Pommes und hausgemachtem Cole Slaw. Alles frisch und lecker zubereitet! Zusätzlich gibt es wechselnde Wochenangebote.
LE BELGE, Offenbach, Bleichstr. 49, Mo-Do 16-1 Uhr, Fr-So ab 11 Uhr, Küche durchgehend bis 23 Uhr, (069) 56 99 70 20, lebelge.de, facebook.com/lebelge.of