
Offenbachs Steakhaus am Wilhelmsplatz bietet zum Thema Fleisch so ziemlich alles, was das Herz von Fleischliebhaber:innen höher schlagen lässt: Das Beef der Steaks kommt aus Deutschland, Argentinien, Irland oder den USA und wird in vielen Varianten angeboten. So gibt es auch Flanksteaks, BBQ Lamb chops vom Lavagrill oder aber auch ein Irish Black Angus Tomahawk Steak mit knapp 1,2 kg oder oft Pommersches Rib Eye (Dry Aged) am Knochen mit ca. 700 g, das 30 Tage im Reifeschrank trockengereift ist: Da werden auch zwei Personen ordentlich satt! Eine große Auswahl an Vorspeisen und Zwischengerichten, Fisch- und vegane Gerichte sowie Tagesempfehlungen runden das Angebot ab. So gibt es zurzeit Finnisches Sahshi-Choco-Beef als Filet, Ribeye oder Tomahawk. Der preiswerte, wechselnde Mittagstisch umfasst auch schnelle Gerichte wie Pasta mit Meatballs. Ab sofort ein Highlight: Currywurst aus 100 Prozent Beef (Halal!) mit hausgemachter Currysauce!
Fleischeslust, Offenbach, Wilhelmsplatz 6, Mi-Mo 17-23 Uhr, Mo+Do+So auch Mittagstisch, (069) 80085644, fleischeslust-offenbach.de