Der Wettbewerb liegt in der Natur des Menschen. Und so ist es auch wenig verwunderlich, dass auch in der Gastronomie hart um Auszeichnungen gekämpft bzw. gekocht wird. Neben diversen TV-Produktionen nimmt der Bocuse d’Or sicherlich eine Sonderrolle ein, wie es auch Robert Mangold, Präsident des DEHOGA Hessen und Geschäftsführender Gesellschafter der Tiger&Palmen Gruppe, im Rahmen des deutschen Ablegers Bocuse d’Or Germany des internationalen Wettbewerbs feststellte: „Das ist der anspruchsvollste Kochwettbewerb der Welt.“ In den Showküchen im Festsaal des Palmengarten Gesellschaftshauses traten vier jeweils zweiköpfige Küchenteams gegeneinander an. Das Gewinnerteam um Marvin Böhm (Sous-Chef im Aqua***) in Wolfsburg erfüllte die beiden Aufgaben nach Meinung der 20-köpfigen Jury mit einer gefüllten Kartoffel und grüner Soße und einem Surf & Turf mit Rinderfilet und Hummer am besten und darf im März 2024 zum Europafinale ins norwegische Trondheim reisen. Dort entscheidet sich, wer 2025 zum großen Finale in Lyon 2025 fahren darf. Wir drücken die Daumen!
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