Hochwertige Zutaten und eine Herzensküche wie bei Mama: Das Da Vincenzo ist ein gastronomisches Highlight in Höchst. Hier passt fast alles.
Seit 1982 gibt es im Da Vincenzo neapolitanischen Spezialitäten wie Parmigiana della Nonna, im Ei gebackener Auberginenauflauf mit Tomate und Basilikum (12,50 €), die Pizza, Don Diavolo, Pomodoro, Fiordilatte, Nduja, pikante calabresiche Weichwurst, Spicy Salamino Picante und Basilico (13,50 €), und Pasta Paccheri mit Creme di Friarielli (Wildbrokkoli), Guanciale und geraspeltem Ricotta (16,50 €) und wir wundern uns nicht über den vollgepackten Gastraum: Die Pizza ist mit ihrem voluminösen Rand und dem saftigen Belag ein Gedicht, die Pasta ein Geschmackserlebnis erster Güte. Und um das alles noch zu toppen, verzaubert uns der aromatische, perfekt ausbalancierte Auflauf bereits zur Vorspeise und sichert dem Da Vincenzo verdient die Bestnote.
Michael Faust
Essen: 6/6
Service: 5/6
Ambiente: 4/6
Da Vincenzo
Bolongarostraße 180 (Höchst)
(069) 30 06 09 45, da-vincenzo.net
Di-Do 11.30-14.30 + 17.30-22.30, Fr, Sa 17.30-22.30, So 11.30-15 + 18-22.30 Uhr
Eingeschränkt barrierefrei