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© F&B Heroes-Lady Umami
Die Zukunft der Gastronomie beginnt jetzt: Mit Lady Umami startete in Frankfurt die erste vollautonome Ghost Kitchen Deutschlands ihren Betrieb. Angetrieben von modernster Robotics-Technologie, kocht das innovative Konzept frische Gerichte vollautomatisch und setzt damit neue Maßstäbe in Effizienz und Skalierbarkeit.Hinter Lady Umami stehen die F&B Heroes, die mit dieser Pionierleistung ihr Know-how und Expertise im Bereich der Emerging Technology und Robotic Kitchens untermauert. „Wir wollten Robotik und vollautonome Küchen auf Herz und Nieren im Praxisbetrieb testen und sehen, ob derartige Konzepte Bestand haben und funktionieren. Wichtig war uns auch, wie die hergestellten Speisen, die „cooked by robotics“ sind, bei den Konsument:innen ankommen“, erklärt Tim Plasse, Geschäftsführer der F&B Heroes. Dass die Gerichte gut bei den Bestellern ankommen, konnte schon nach wenigen Wochen Betrieb festgestellt werden. Die Bewertungen auf der Bestellplattform Wolt liegen aktuell bei 9,4 von 10 Punkten. Die für Lady Umami eigens entwickelten Gerichte liefern kontinuierlich gleichbleibende Qualität. Nächster Schritt: Das Dining-Club-Konzept LIV. Die Learnings aus Lady Umami fließen direkt in das nächste große Projekt der F&B Heroes ein: LIV – ein innovatives Dining-Club-Konzept, das noch in diesem Jahr in Düsseldorf starten wird. Das innovative Selbstbedienungs-Restaurant-Konzept LIV kombiniert vollautonome Küche mit exklusiver Community-Erfahrung. Das Konzept der Dining Clubs ist so ausgelegt, dass es einfach vervielfältigt werden kann. So sind bereits weitere Standorte in deutschen Großstädten in Planung. Mit Lady Umami beweisen die F&B Heroes, dass autonomes Kochen längst keine Science-Fiction mehr ist. Die Zukunft der Gastronomie hat bereits begonnen – und sie ist vollautomatisch.