Die große Nachfrage nach vegetarischen und insbesondere auch veganen Speisenangeboten ist mehr als nur ein Trend. Wer sich ethisch und auch gesund ernähren wollte, hatte die letzten Jahre in der Mainmetropole häufig das Problem, Speisen auf gehobenem gastronomischem Niveau zu bekommen. Nun hat auch die Kameha Suite auf die wachsende Nachfrage reagiert und serviert ihren Gästen ab sofort ein veganes Fünf-Gänge-Menü im Restaurant der denkmalgeschützten Sandsteinvilla aus dem Jahr 1898. Zu den Highlights gehören Röllchen von Weißkohl, BBQ-Süßkartoffel mit Buchweizen, Blutorange und Wildkräutern, eine Waldpilzbouillon mit veganem Raviolo, Knollensellerie und Perlzwiebeln sowie ein Brokkoli-Perlgraupen-Strudel mit jungem Blattspinat, Petersilienwurzel, Brunnenkresse und Gemüsejus. Selbstverständlich hat das Team um Küchenchef Christian Raudies auch für Fleischliebhaber*innen einiges in petto wie das Filet vom Weidekalb mit Kartoffel, roter Bete, Granny-Smith-Apfel und Jus oder das Maisperlhuhn auf Erbsencrème, geflämmtem Maiskolben und Austernpilz in grünem Paniermehl gebacken mit Baby-Mais und getrockneten Erbsen.
Padre Azul Reposado – Der Geschmack von Frauen!
Brighella-Straßenfest >> 22.+23.6., Eschersheimer Landstraße 442, Frankfurt