Schon bei ihren ersten Besuchen in Paris stand Anna Reckmann fasziniert vor den Fensterscheiben der üppig bestückten Pâtisserien. Davon inspiriert hat die promovierte Chemikerin zu Hause immer wieder gern neue Rezepte ausprobiert, Freundinnen und Freunde mit ihren süßen Kunstwerken beglückt. Über die Jahre wuchs in ihr der Wunsch, den Laboralltag hinter sich zu lassen und stattdessen süße Formeln für Gourmets zu kreieren. Besonders die bunten Macarons nach Pariser Art haben es Anna Reckmann angetan. Bei der Herstellung achtet die Pâtissière vor allem auf eine puderige Qualität des Mandelmehls für eine glatte Hülle, die zart beim Anbeißen knackt. Für die zarte Frucht-Creme-Füllung im Inneren erfindet sie einzigartige Geschmackskreationen. Die hochsensiblen Macarons schmecken frisch am besten. Deshalb können sich die Frankfurter Genießerinnen und Genießer freuen, dass es die kleinen Delikatessen zentral und gut erreichbar im Westend zu erwerben gibt. Auch die Gestaltung ihrer Pâtisserie-Boutique im Reuterweg 69 hat sie wie ihre Backwaren aufs sorgfältigste geplant und komponiert: Die Besucherinnen und Besucher erwartet ein modern-edles Ambiente mit goldenen Designleuchten, die in ihrer achteckigen Struktur an chemische Elemente erinnern und schwarze Granitflächen sowie helle Wände. Das Auge isst eben auch mit.
>> Anna Reckmanns Boutique für feine Pâtisserie: Eröffnung am 25.9.2019, Reuterweg 69 (Westend)