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Von links Florian Woithe Acting General Manager, Holger Jackisch Executive Chef, Igor Botic Chef de Cuisine, Denise Gesell Restaurantleiter
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Holger Jackisch, Spitzenkoch mit über 25 Jahren internationaler Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, ist neuer Executive Chef im renommierten Steigenberger Icon Frankfurter Hof. Er hat eine beeindruckende Karriere vorzuweisen, die ihn in einige der prestigereichsten Hotels und Resorts der Welt geführt hat. Unter der Leitung von Holger Jackisch wird die Brasserie Moderne Oscar’s von Igor Botic, dem neuen Chef de Cuisine, geführt. Dank seiner umfangreichen internationalen Erfahrung, unter anderem als Executive Chef bei Viking River Cruises, bringt er frische Impulse und eine vielseitige kulinarische Handschrift in die Küche von Oscar’s ein. Gemeinsam mit Jackisch plant er innovative Menüs, die den Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis bieten. Die Brasserie Moderne Oscar’s im Frankfurter Hof ist die Adresse für anspruchsvolle Geschäftsessen und stilvolle Dinner in Frankfurt. Mit der neuen Küchenleitung geht gleichfalls eine spannende Erweiterung der Speisekarte von Oscar’s einher mit regionalen und internationalen Einflüssen. Für Feinschmecker bietet das Menü Highlights wie das Flamed Beef Tatar mit Grüne-Soße-Mayonnaise, Eigelb und Süßkartoffel sowie innovative vegane Kreationen. Weitere kulinarische Höhepunkte sind zart geschmorte Kalbsbäckchen sowie die Oscar’s Bouillabaisse, eine Hommage an die klassische französische Fischsuppe, auch feinste Austern, Jakobsmuscheln und selbst gebackenes Brot stehen auf dem Programm. Ebenso neu ist die „The Founder’s Cocktail Selection“: Die Rezepte sind modernisierte Versionen alter Cocktails – die Namen leiten sich aus der Geschichte der Cocktails ab, z.B. nach dem Barchef, der ihn kreiert hat, und erzählen so ein Stück der über 90-jährigen Geschichte der Marke Steigenberger wie etwa die Cocktails Chez Heinz (Frankfurter Hof, 1953), Etoile (Parkhotel Düsseldorf, 1957), Old Joe (Ritters Park Hotel, Bad Homburg, 1963) oder Little Pilot (Airport Frankfurt, 1987). FRIZZ Frankfurt durfte viele der neuen kulinarischen Kreationen sowie einige wunderbare Cocktails in modernisierter Version der Brasserie Moderne Oscar’s verkosten. Es war ein Fest der Sinne in jeglicher Hinsicht – sowohl für die Augen als auch für den Gaumen und das alles in entspannter, stilvoller Atmosphäre umrahmt mit bester Unterhaltung. Ein toller Abend, bereichert mit interessanten und lustigen Gesprächen sowohl mit Acting General Manager Florian Woithe, Chief Operating Officer (COO) Josef Dolp, Holger Jackisch als auch Igor Botic.
>> Steigenberger Icon Frankfurter Hof (Am Kaiserplatz, Bethmannstr. 33), Frankfurt, (069) 2 15 02, Infos & Buchung: hrewards.com