Große Portionen, die bis auf die dürftige Auswahl an vegetarischen Speisen wenig Kritik zulassen. Einzig der Lieferdienst lässt zu wünschen übrig
Da Lieferando nicht nachvollziehbar bei der geringen Entfernung nicht zu uns nach Hause liefert, ordern wir telefonisch und machen uns auf den Weg. Hungrig kosten wir die Sommerrollen einemal vegetarisch und einmal mit Garnelen gefüllt. Nem Song nennen sich diese in der Landesprache (je zwei Stück, 4,60 €), zu denen eine schmackhafte Fischsoße, bei der vegetarischen Variante eine würzige Sojasoße angedacht ist. Letztere steht auch der fleisch- und fischlosen Hauptspeise, Bun Dau Chien Xu, knusprig gebratener Seidentofu mit schwarzem Sesam (13,80 €), sehr gut, die etwas geschmacksarm daherkommt. Köstlich hingegen Bun Bo Nam Bo, mariniertes Rindfleisch mit gehackten Nüssen (12,65 €). Beide Gerichte werden mit Glasnudeln und Gemüse gereicht und sind so üppig angelegt, dass eine gute Portion Mitternachtssnack in Pappkartons gewandet im Kühlschrank landet.
Heidi Zehentner
Essen: 5
TRANÐO
Wielandstraße 1 (Nordend)
(069) 95 90 96 88, trando-modernvietnamesecuisine-frankfurtammain.de
Mo-Fr: 12-15 + 17-22 Uhr, Fr+Sa: 12-15 + 17-23 Uhr, Dienstag geschlossen