Heiß und fettig und trotzdem leicht und bekömmlich: Mit dem Ribs n' Booze dürften Fastfood-Fans ein neues Stammlokal gefunden haben.
Pop-up-Restaurants liegen derzeit voll im Trend. Wer will es den Gastronomen nach über zwei Jahren Pandemie verdenken, nicht gleich ins volle Risiko zu gehen? Das Ribs'n'Booze hat nur bis zum Jahresende einen Pachtvertrag – die Zeit in der stilvoll eingerichteten Location ist also endlich. Sollte das Konzept funktionieren, geht es an anderer Stelle weiter. Bis dahin fallen in der aktuellen Location die unzähligen Lampions und die gelungene Wandbemalung ins Auge. Der herzliche Service nimmt unsere Order Hähnchenplatte mit jeweils zwei Chickenwings, -nuggets und -tenders (12,50 €) als Appetizer entgegen und nach kurzer Zeit wird geschlemmt: Alle Teile sind innen wunderbar zart, saftig und außen kross. Dazu kommen verschiedene hausgemachte Soßen – u.a. Asia BBQ, Chili, Curry-Mango und Sriracha-Mayo, die allesamt ausgezeichnet schmecken. Manche finden sich auch auf unseren Hauptspeisen und Beilagen wieder: Der Papa Chef Burger mit 2 * 100 g Beefpatty, Cheddar, Gewürzgurke, roten Zwiebeln und grünem Salat (10 €) kann ebenfalls überzeugen – eine Frage nach der Garstufe wäre vielleicht noch schön gewesen – dem Geschmackserlebnis tut das jedoch kaum einen Abbruch. Die Style Fries (4,50 €) mit der Mayo und der Würzsoße sind ebenfalls unfassbar lecker und bewegen sich mit ihrer südamerikanischen Aromatik in ähnlichen Gefilden wie die üppig portionierte Latino Pollo Bowl, lateinamerikanischer Reis mit Pico de Gallo (Würzsoße), Avocado, Koriander, Bohnen und frittiertem Hähnchen (12,50 €).
Essen 5/6
Service 5/6
Ambiente 5/6
Ribs n' Booze
Ottostraße 19 (Gallus)
(01521) 39 89 76 4
Mi+Do 18-23, Fr+Sa 18-1 Uhr
Nicht barrierefrei