Auch „To Go“ behauptet das Rashcook seine Stellung bei den Crossover-Küchen. Hinfahren – abholen – und genießen.
Es heißt, es gäbe keine zweite Chance für einen ersten Eindruck. Beim To-Go-Angebot des Rashcook Table ist der jedenfalls bereits beim Auspacken über jeden Zweifel erhaben. Die Rashcook Plate (10,90 €), Hummus, Rote Bete, Tomaten-Minze-Gurkensalat, Bissara (Bohnenpaste) mit Kefta (4 €) ist ebenso wie die Rashcook Carbonara, Ei, Parmesan, Knoblauch, Zitrone Rinderschinken und Rucola (14 €) ein echter Hingucker. Geschmacklich steht das Essen dem in nichts nach. Die gewaltige, aber dennoch fein justierte Geschmacksexplosion der Plate sucht ihresgleichen. Aber auch die Pasta hinterlässt nur Glücksgefühle. Die Zitrusnote und der der knusprige Schinken heben das bekannte Carbonararezept auf ein neues Level. Das als Dessert mitbestellte Ingwer-Bananenbrot (2,80 €) erinnert an eine Art saftigen Kuchen und rundet unser Dinner perfekt ab.
Michael Faust
Essen: 6
Rashcook Table
Europa-Allee 41 (Europaviertel)
(069) 15 34 10 53, rashcook.de
Mo-So 10-18 Uhr