Seit 1977 versorgt der Dauerbrenner in Griesheim Anwohner und Spaziergänger vom nahegelegenen Main mit frischer Pizza, Pasta und Co.
Wir nehmen im kleinen, unscheinbaren Gastraum Platz und entscheiden uns für die Pizza Classica Rucola Parmigiano frische Tomate (9,40 €) und die Cannelloni Bolognese (7,40 €). Zum Essen bekommen wir vom herzlichen Service etwas Pizzabrot aufs Haus, bevor wir uns der Pizza mit ihrem dünnen, knusprigen Boden und dem frischen Belag widmen. Der Rucola ist mit etwas Essig und Öl angemacht und harmoniert sehr gut mit dem gehobelten Parmesan. Die überbackene Pasta ist solides Handwerk, ohne allerdings herauszuragen. Die Bolognesefüllung ist etwas fade und hätte mehr Geschmack vertragen können. Zum Dessert bestellen wir den Nachspeisenklassiker Panna Cotta (4,50 €), der durch seine cremige Zubereitung und wohldosierten Zuckereinsatz überzeugt.
Essen: 4 | Service: 5 | Ambiente: 3
Nic Nac
Alt Griesheim 22 (Griesheim)
(069) 38 19 17, .pizzeria-nic-nac.de
Mi-So 17-22, Mo 11-14.30 + 17-22 Uhr