
Handgemachte Spezialitäten zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis in nüchternem Ambiente: Das Lhamo überzeugt auf (fast) ganzer Linie.
Wir starten mit Chu-Mog, gemischte, hausgemachte Teigtaschen (11,50 €), die im Zusammenspiel mit der Würzpaste voll überzeugen können. Thurpka, hausgemachte Nudelsuppe mit Tofu, Pak Choi, Karotten und Lammfleisch (9,50 €), besticht durch eine kräftige Brühe und angenehmem Lammfleischaroma. Gyathuk, tibetische Bolognesesoße mit hausgemachten Nudeln und Gemüse, ist lecker, aber uns fehlt ein wenig die letzte Konsequenz beim Abschmecken. Für Mutige ist die Nachtischkombination Tsampa, geröstete, leicht gesüßte Gerstenmehlbällchen mit Tee zubereitet, dazu Joghurt (6,90 €) und der Butter Tea (2,50 €) einen Versuch wert. Die Bällchen erinnern etwas an Brötchenteig und sind in Verbindung mit dem salzigen Buttertee eine spannende Kombination.
Essen: 5/6
Service: 5/6
Ambiente: 4/6
Lhamo Bistro
Grempstraße 2 (Bockenheim)
(0174) 58 88 21 7, tibetlhamobistro.com
Mo, Mi-Sa 11-14.45 + 17-23, So 17-23 Uhr
Nicht barrierefrei