
Hier stimmt nicht nur der Geschmack, sondern auch das Arrangement der Speisen, die alle aussehen wir kleine, appetitliche Kunstwerke.
Seit einigen Monaten liefert Fernsehkoch Steffen Henssler in einigen deutschen Städten hochpreisiges Sushi in ausgezeichneter Qualität unter dem Namen „GO“ aus. Ob auch die Frankfurter Dependance hält, was der Lieferservice verspricht? So viel sei verraten: Wer sich nicht von den hohen Preisen abschrecken lässt, wird einen genussreichen Abend verbringen. Auch hier ist das Sushi, das der aufmerksame Service zügig bringt, exzellent. Die Spicy Girl Roll (5 St./19 €) punktet mit Tempura Garnele und pikantem Tunatatar, der Crispy Rice (13 €) mit knuspriger Panade und Avocadomus. Wir können nicht genug kriegen und ordern noch einmal Bari Roll (8 St./18 €) mit cremiger Burrata und Tempura-Spargel sowie eine Rich Boy Roll (8 St./22 €) mit geflammtem Lachs und Kanikama in Tempuramantel. Den Fenchelsand hätte es nicht als Basis für das Spicy Lachstatar (19 €) gebraucht. Das Sashimi vom Loup de mer (19 €) mit gerösteten Schalotten und dem zitronigen Shiso-Kraut schmeckt dank der Ponzusoße herrlich würzig. Einzig die Portion hätten wir uns größer gewünscht. Same same bei den warmen Speisen: Das gratinierte Jakobsmuschel-Sashimi (24 €) ist sehr gut, aber das wahre Highlight ist das butterzarte Thunfisch-Sashimi (23 €) auf Teriyakisoße mit Sauerrahm. Nach einem pikanten Ginger Saketini (15 €) darf es noch ein Dessert sein: Nicht auf der Karte steht das erfrischende geschabte Eis mit Schokoladenstreuseln und Mangopüree (15 €). Ein würdiger Abschluss für einen kulinarisch reichhaltigen Abend.
Essen: 6/6
Service: 6/6
Ambiente: 6/6
GO by Steffen Henssler
Düsseldorfer Str. 1-7 (Gallus)
(069) 348 680 692, gobysteffenhenssler.com
Mo-Sa 18-22 Uhr,
Nicht barrierefrei