Ein modernes Küchenkonzept, nahezu perfekte Zubereitung, toller Service und ein sehr schönes Ambiente: Was will man (oder frau) mehr?
Neue Köchinnen und Köche kochen gut: Die Frankfurter Botschaft hat sich unlängst mit Christian Raudies (vormals u.a. Kameha Suit) verstärkt und setzt vermehrt auf saisonale und vegane Speisen. Vom herausragenden Service bekommen wir sogar zwei tolle Grüße aus der Küche, Tofu-Wan-Tan und eine geräucherte vegane Gemüsecreme. Weiter geht es mit einem grandiosen Caesar Salad mit Sardellendressing, Focaccia Croutons und einer perfekt zubereiteten, äußerst saftigen Maispoularde (18 €) sowie mit nicht minder beeindruckenden getrüffelten Linguine, säuerlich-würzigem Parmesanschaum und Wintertrüffeln (26 €). Die Rosmarin Crème brulée mit Gewürzaprikose und Aprikoseneis (13 €) ist ein großartiger Abschluss und verzaubert mit fein ausbalancierten Aromen unsere Gaumen.
Essen: 6/6
Service: 6/6
Ambiente: 6/6
Frankfurter Botschaft
Westhafenplatz 6-8, (Gutleut)
(069) 15342143, frankfurterbotschaft.de
Mi-Sa 18-23 Uhr
Nicht barrierefrei