
OF_5_2018_TamTamFoods
Ein warmer Orangeton dominiert den Raum, afrikanische Masken und Figuren sind an den Wänden und auf den Tischen verteilt. Auf der Speisekarte stehen Gerichte wie Nyama ya Ng´ombe, Kuku Masala oder Chapati. Die Übersetzung macht sofort Appetit: Rindergulasch mit grünen Erbsen, Karotten und afrikanischen Gewürzen oder Hähnchenbrust in Curry-Kokosmilch-Sud. Im Tam Tam Foods wird original kenianisch gekocht. Verantwortlich für die Küche ist Yunice Krämer (Foto). Die Kenianerin und ihr Team bereiten alle Speisen frisch zu und servieren neben Rindergulasch und Hähnchen auch köstliche vegetarische und vegane Gerichte. Krämers Mann, Karlheinz Eberhardt, seit vielen Jahren in der gastronomischen Szene Hanaus tätig, hat die Idee für das Restaurants entwickelt. Herausgekommen ist ein sympathischer Ort mit außergewöhnlichem Essen, zu genießen drinnen wie draußen.
Tam Tam Foods, Hanau, Lindenstr. 4-6, Di-So 11.30-22 Uhr, Mo Ruhetag, Tel.: (06181) 504 7427, www.tamtamfoods.de