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+++ Mit Liebe: Mitten im Nordend eröffnete das Herz & Seele, das sich nicht entscheiden will, ob es Café oder Bistro sein möchte. Im Vordergrund stehen mit Liebe zubereitete Backwaren, Suppen und andere Snacks, die meist vegetarisch und oft sogar auch für Veganer gemacht sind.
+++ Adel verpflichtet: Im Schlosshotel Kronberg führt ein neuer Küchenchef das Regiment. Mit Gil Heinzelmann bleibt sich das 5-Sterne-Hotel mit dem Fine-Dining-Ansatz gastronomisch treu. Darüber hinaus gibt es einige saisonale Events.
+++ Tante Margarete: Mit dem Konzept eines modernen Tante-Emma-Ladens im Kopf eröffnete das Margarete in der Braubachstraße direkt gegenüber des Restaurants einen kleinen Pop-Up-Laden. Dort gibt es für einen noch nicht feststehenden zeitlichen Rahmen die Lieblingsprodukte der Gäste und des Personals käuflich zu erwerben.
+++ Aus alt macht neu: Das Momberger nimmt sich bis ins neue Jahr eine Auszeit. Grund ist ein Betreiber:innenwechsel des Traditionslokals in „Klaa Paris“.