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Vegan for Life: Der Frankfurter Gastronom Nir Rosenfeld arbeitet seit einiger Zeit an veganen Fleischersatzprodukten. Bis zur Einführung der leckeren Fleischalternativen für Burger, Döner & Co., die auch in seinen Restaurants zum Mitnehmen käuflich zu erwerben sein werden, vergehen allerdings noch ein paar Wochen.
+++ Paradiesisch: Das Il Paradiso hat einen Ableger in Alt Sachsenhausen eröffnet. Wie auch im Stammlokal setzen die Betreiber bei den Pizzen im klassisch-neapolitanischen Stil auf hohe Qualität der Zutaten.
+++ Pizza geht immer: Ein weiterer Mitbewerber bemüht sich um die Fans des vermutlich beliebtesten italienischen Exportschlagers. Das cereza pizza in der Altstadt wagt einen etwas weniger traditionellen Ansatz und setzt auch auf progressive Zutaten, wie Granatapfel-Crème, Limettenzeste, Orangencrème oder Cashewcrumble.
+++ Sweets for my Sweet: Direkt an der Friedberger Anlage eröffnete die Richard Diana Patisserie. Das Betreiberpaar mit koreanischen Wurzeln kombiniert bei den Kreationen asiatische Einflüsse mit klassisch französischem Patisserie-Handwerk. Neben den ausschließlich mit Butter zubereiteten Croissants sind die Korean Strawberry Cakes eine der vielen Spezialitäten des Hauses, zu denen auch Getränke mit selbst hergestellten Sirups gehören.
+++ Fest für die Sinne: Zu den meist erwarteten Gastroeröffnungen in der Mainmetropole gehört mit Sicherheit das „Rausch“. Der ehemalige 2-Sternekoch Jochim Busch („Gustav“) startet gemeinsam mit Philipp Günther wieder durch und will noch im Juni an alter Wirkungsstätte die Türen seines Feinschmecker-Tempels eröffnen. Wie gewohnt setzt Busch auf Regionalität und Saisonalität. Neben dem Spaß an gutem Essen auf höchstem Niveau ist der mehrere Hundert Positionen umfassende Weinkeller mit Sicherheit ein guter Grund für alle Feinschmecker:innen, dem Westend wieder öfters einen Besuch abzustatten.