
Im neuen Jüdischen Museum im Erweiterungsbau, dem sogenannten Lichtbau befindet sich das Museumscafé FLOWDELI. Es steht für ein modernes, kulinarisches und eigenständiges Konzept. Deli, abgeleitet von „Delikatessen“ verbindet Elemente von Café, Restaurant und Verkauf von hausgemachten Produkten. Elemente aus osteuropäischer, orientalischer und israelischer Küche spiegeln das Angebot wider und werden eigens kreiert. Vom Chalah Sandwich bis zur Halva Creme, von Hummus und Labaneh bis zum gefüllten Fisch reicht die Bandbreite, inklusive hausgemachter Getränke. Es kommen auch regionale und saisonale Produkte zum Einsatz wie der Kaffee aus der Frankfurter Rösterei Hoppelworth&Ploch oder auch der Honig von der Imkerei Schiesser aus der Wetterau. Ausstattung und Größe von FLOWDELI bieten auch Raum für Feiern und sonstige Veranstaltungen.
>> Bertha-Pappenheim-Platz 1, Frankfurt, (069) 27 22 06 60, Di-S0 10-17 Uhr, flowdeli.de, Instagram: flowdeli_germany