Ebbelwoi und Frankfurt – das gehört zusammen. In den letzten Jahren erlebte das Nationalgetränk der Mainmetropole nicht zuletzt dank einer kreativen neuen Generation von Kelterern eine wahre Renaissance. Vorbei die Zeiten als das „Stöffche“ sauer und nach Äpfeln mit zweifelhaftem Haltbarkeitszustand geschmeckt haben. Dass sich guter Apfelwein noch für viel mehr als pur getrunken oder mit Sprudel gespritzt eignet, haben u.a. Björn Tobias Bölkow und David Wacker entdeckt und mit dem „Our Sour“ einen Apfelweinaperitif bestehend aus Amaretto und Äppler nach einer zweijährigen Planungsphase auf den Markt gebracht. Klar, dass es für eine groß angelegte Produktion eines erfahrenen Partners bedurfte, den die Beiden mit der Bruchköbeler Tradionskelterei Walther fanden. Außer bei diversen Kiosken war der Aperitivo mit Bittermandelnote auch als Heißgetränk auf dem Winter Space im Bahnhofsviertel zu finden – getreu dem Motto „Pushing the Boundaries of Apfelwein“.
>> Our Sour: Produziert mit der Kelterei Walther, Erhältlich bei gut sortierten Kiosken und Einzelhandel; Verfügbarkeit und weitere Infos unter: oursour.de