Mit Döner, Pizza und Sushi gibt es eine Menge Alternativen, wenn es denn mal beim Essen etwas schneller gehen muss. Der ungekrönte König des schnellen Genusses ist aber immer noch die Currywurst, die schon seit einiger Zeit auch in qualitativ hochwertigen Edel-Versionen zu bekommen ist. Einer der Pioniere ist Lars Obendorfer, Gründer der Kette „Best Worscht in Town“. Angefangen hat die Erfolgsgeschichte ganz klein und beschaulich im familiären Imbiss. Nach der Übernahme in den 90er-Jahren erfolgte ein kometenhafter Aufstieg mit unzähligen Franchise-Anfragen, dessen Ende noch lange nicht absehbar ist. Im Wiener Westbahnhof startete die überhaupt erste Auslandsfiliale von BWiT Ende April. Unlängst öffnete in Sachsenhausen in der Gartenstraße/Ecke Schweizer Straße die erste Franchise-Filiale in „Dribbdebach“, also südlich des Mains. Selbstverständlich gibt es auch hier die leckere Worscht mit den beliebten neun verschiedenen Geschmacksrichtungen in sieben Schärfegraden und dazu gibt es ausgehobenes Bauernbrot.
Best Worscht in Town >> Neue Filiale in Sachsenhausen in der Gartenstraße / Ecke Schweizer Straße