Foto: Philipp-Rathmer
Die Vita von Steffen Henssler als Koch, Autor und Entertainer liest sich genauso abwechslungsreich wie das kulinarische Angebot im Frankfurter Hauptbahnhof. Nach dem Ende des Gosch Sylt machten allerdings die Freunde von Fisch und Seafood zunächst lange Gesichter, doch die Enttäuschung dauerte nicht lange. Nach einer kurzen Umbauphase eröffnete ein Ableger des „Ahoi by Steffen Henssler“, das vornehmlich auf Meeresbewohner setzt. Zusammen mit seinem Bruder Peter zeichnet Henssler für das Anfang 2017 in Hamburg eröffnete Stammhaus verantwortlich, dem auch die Frankfurter Dependance nachempfunden ist. „Schnell, gut und schmackhaft“ soll es sein, gaben sie der Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung zu Papier. Neben den Klassikern wie Fish 'n' Chips über Bowls bis hin zu Sandwiches dürfte das Herz jedes Fisch-Fans höherschlagen – „natürlich alles mit einer Prise Henssler “, wie der Homepage zu entnehmen ist. Aber mit Burgern, Hähnchenspießen und Schnitzel kommen auch Seafood-Asketen auf ihre Kosten.
Ahoi by Steffen Henssler: Frankfurter Hauptbahnhof, gegenüber von Gleis 18/19 im Pavillon, Mo- So 6-22 Uhr, ahoisteffenhenssler.de