Fleisch aus dem Reagenzglas, Gemüse vom Wolkenkratzer und dazu einen Tomatenfisch!
Was werden wir in der Zukunft essen und wo kommt es her?
Dazu gibt es eine Menge Forschung und die liefert Antworten.
Zeit sie zu hören: An einem Abend von und mit herausragenden Wissenschaftlern in 5x15 Minuten: verständlich & anschaulich! Dazu gibt es Musik zum Hören und Sehen vom Reactable-Künstler Klangmechanik.
Mit Präsentationen von:
PD Dr. med. Thomas Ellrott
Georg-August-Universität Göttingen
Thema: Wie isst Deutschland 2030?
Prof. Dr. Werner Kloas
Leibniz-Institut für Gewässerökologie und Binnenfischerei, Berlin
Thema: Der Tomatenfisch
Prof. Dr. Mark J. Post
Universität Maastricht
Thema: In-vitro Fleisch
Prof. Dr. Joachim Sauerborn
Universität Hohenheim
Thema: Skyfarming
Valentin Thurn
Filmemacher
Thema: Think Global – Eat Local