
The Duc Ngo ist einer von Deutschlands bekanntesten asiatischen Gastronomen und hat seit 1999 bis heute in Berlin und Frankfurt über 14 erfolgreiche japanische, vietnamesische und pan-asiatische Restaurants aufgebaut oder Konzepte erarbeitet, darunter in Frankfurt das Moriki. Als „Showman“ fühlte er TV-Koch Tim Mälzer in „Kitchen Impossible“ bereits mächtig auf den Zahn und konnte ihn im direkten Aufeinandertreffen sogar bezwingen. Klar, dass sich der Duc auch von Corona nicht in die Knie zwingen lässt und er die Zeit mit einem kreativen und informativen Sushi-Kochkurs nutzt. „Sushi ist nicht nur Fisch und Reis, sondern eine Tradition, eine Kunst”, mit diesen Worten entführt er seine Kursteilnehmer:innen in die fernöstliche Welt des Sushi und zeigt Schritt für Schritt, wie frisches Sushi zuhause perfekt gelingt. Doch der Multi-Gastronom steht nicht nur für das traditionelle Sushi, sondern auch für individuelle, innovative Kreationen. Zudem verrät er jede Menge besondere Kniffe und Tricks, die dafür sorgen, dass das Sushi nicht nur geschmacklich perfekt gelingt, sondern auch jede Kreation optisch ein absolutes Highlight wird. Der Kurs ist sowohl für Einsteiger:innen als auch für geübte Sushi-Köch:innen geeignet, die sich noch mal ganz neue Inspirationen und Know-how von The Duc Ngo holen möchten. Der Online-Kurs kann zu jeder Zeit an jedem Ort über das Smartphone, via PC oder Tablet angesehen werden. Er besteht aus 24 Video-Episoden mit einer Gesamtlänge von drei Stunden und kann als Geschenkoption, digitaler Gutschein oder als Geschenkkarte im edlen schwarzen Umschlag erworben werden.
>> 89 e, Bestellung: meisterklasse.de