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Gastro

Wir starten mit Salad-e Falafel, vegetarische Bällchen aus Kichererbsen auf gemischtem Salat (10,50 €), die ausgezeichnet schmecken. Weiter geht es mit der Pistazie-Platte, jeweils ein Spieß ... mehr

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Von Izmir über Berlin bis an den Main: Im Griesheimer Bahnhof gibt es seit kurzem den ersten Kumru Frankfurts zu probieren. Obwohl der deftige Snack häufig als die neue Döneralternative ... mehr

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Poké ist auf Hawaii das Nationalgericht. Die oft auf einem Sushi-Reisbett servierten Fischsalate sind stark von der japanischen Küche inspiriert und auch zunehmend in Europa populär. Die ... mehr

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Manchmal geht man in ein Restaurant, lässt sich vor Ort inspirieren und überraschen – manchmal plant man den Besuch vorab anhand der Webseite. Unsere Stippvisite im frisch ... mehr

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Foto: Michael Faust

Das Ruderdorf in Oberrad ist eine Institution für Wassersportlfans. Zunehmend wird das Areal mit dem schönen Mainblick auch für Feinschmecker*innen und Nachtschwärmer*innen interessant: Anfang März begann das Soft Opening des „Achter“ ... mehr

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Planen, eigene Ideen umsetzen, sein eigener Chef sein, sich nach niemandem mehr richten müssen und endlich seinen Traum verwirklichen können – die Selbständigkeit ist für immer mehr Menschen äußerst attraktiv. mehr

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Die Begründer eines Food Trucks haben nicht nur Kultstatus erlangt, sondern sich nun auch mit einem Restaurant in die Geschmacksnerven eingenistet. Fast wären wir an dem kleinen Ladenlokal vorbeigelaufen. Wo ehemals eine Glaserei Zerbrechliches ... mehr

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Quadratur des Kreises: Bei den Five Guys gibt es individualisierte Burger vom Fließband: Trotzdem: Das gibt es in Frankfurt besser. Die am schnellsten wachsende amerikanische Burger-Kette Five Guys eröffnete unlängst ihre erste Dependance in ... mehr

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Überraschend gute Küche mit fairen Preisen: Ein empfehlenswertes Ausflugsziel im Norden von Frankfurt. Im urigen Gasthaus teilen wir uns den Salatteller mit marinierten Rinderstreifen (11,90 €): Der gemischte knackige Salat mit Senfdressing und ... mehr

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In den Räumlichkeiten des ehemaligen Bollys Chillys hat wieder ein indisches Restaurant eröffnet. Neben der unaufdringlichen Ausstattung fallen uns die für diese Lage recht günstigen Preise auf. Ebenso auffällig ist auch der konstante Luftzug in ... mehr

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Foto: Martin Joppen

In Frankfurt und dem Rhein-Main-Gebiet ist Mario Lohninger als Patron und Küchenchef des Lohninger bekannt und vereint in dem Familienbetrieb seine österreichischen Wurzeln mit seinen zahlreichen Erfahrungen aus der ganzen Welt. mehr

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© 2017 Steigenberger Hotels AG ALL RIGHTS RESERVED

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Bereits seit 1876 residieren Gäste aus aller Welt im traditionsreichen Steigenberger Frankfurter Hof. Das 5-Sterne-Hotel in Mainhatten bietet seinen Gästen ein luxuriöses Ambiente, eine gehobene Ausstattung und einen erstklassigen Service. mehr

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Reservierungsstart für das zweite Restaurant Festival Frankfurt: Entdecker und Genießer feiern Ende Oktober an 14 Abenden in 14 Locations mit 14 Gaumenfreuden der Extraklasse die Lust an der Gastfreundschaft … mehr

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In der COCINA ARGENTINA werden die Gäste mit diesen drei argentinischen Tugenden verwöhnt: Genuss, Lebensfreude und Leidenschaft. Frankfurts erste Adresse für die perfekte Fusion aus Genuss und Leidenschaft ... mehr

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JACK DANIEL’S ist seit vergangenem Herbst um ein brandneues Produkt reicher. JACK FIRE ist das neue Geschmackserlebnis und der erste Shot von JACK DANIEL’S. Leicht scharf, würzig mit Zimt und überraschender Süße. mehr

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Die israelische Küche wird auch bei uns immer beliebter. Und: Sie ist viel mehr als Hummus, Kebab und Falafel. Das Land, in dem laut biblischer Überlieferung Milch und Honig fließen, ist heute ein Schmelztiegel – oder besser ein Kochtopf ... mehr

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„Manchmal sollte man im Leben einfach das machen, worauf man Lust hat“, sagt einer, der dies eigentlich meistens tut: Mark Hartmann, seines Zeichens DJ, Veranstalter und Planet Radio-Moderator. Und nun auch Gastronom. mehr

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Mit Döner, Pizza und Sushi gibt es eine Menge Alternativen, wenn es denn mal beim Essen etwas schneller gehen muss. Der ungekrönte König des schnellen Genusses ist aber immer noch die Currywurst ... mehr

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Coffee to go ist praktisch, aber oft auch sehr umweltbelastend. Nach Schätzungen der Deutschen Umwelthilfe werden bundesweit derzeit insgesamt  rund. 2,8 Milliarden Einwegbecher pro Jahr verbraucht … mehr

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Müde von Gin, gelangweilt von Wodka und Kopfschmerzen vom Glühwein? Eine feine und heiße Alternative dazu bietet der Premium Likör auf Basis von Zwetschgenbrand (Slibowitz), 100 % Natur, ohne jegliche Zusatzstoffe. mehr

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