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Mehr als Mittagstisch: Ursprünglich in erster Linie für Berufstätige gedacht ist das zweite Lella auch abends eine Empfehlung wert. mehr

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Frankfurt ist um ein innovatives Food-Konzept reicher. Wer Fried Chicken mag, wird die Southern Korean Fried Chicken Shack lieben. mehr

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Die Walnuss ist die Königin der georgischen Küche, die im Old Tiflis zu ungewohnten Genüssen beiträgt und schon jetzt auf den Ehrengast der Frankfurter Buchmesse weist. mehr

Die Begründer eines Food Trucks haben nicht nur Kultstatus erlangt, sondern sich nun auch mit einem Restaurant in die Geschmacksnerven eingenistet. Fast wären wir an dem kleinen Ladenlokal vorbeigelaufen. Wo ehemals eine Glaserei Zerbrechliches ... mehr

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Quadratur des Kreises: Bei den Five Guys gibt es individualisierte Burger vom Fließband: Trotzdem: Das gibt es in Frankfurt besser. Die am schnellsten wachsende amerikanische Burger-Kette Five Guys eröffnete unlängst ihre erste Dependance in ... mehr

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Überraschend gute Küche mit fairen Preisen: Ein empfehlenswertes Ausflugsziel im Norden von Frankfurt. Im urigen Gasthaus teilen wir uns den Salatteller mit marinierten Rinderstreifen (11,90 €): Der gemischte knackige Salat mit Senfdressing und ... mehr

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In den Räumlichkeiten des ehemaligen Bollys Chillys hat wieder ein indisches Restaurant eröffnet. Neben der unaufdringlichen Ausstattung fallen uns die für diese Lage recht günstigen Preise auf. Ebenso auffällig ist auch der konstante Luftzug in ... mehr

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Unkomplizierte Küche mit großen Portionen. Hier kann man Speisen aus dem Himalaya kennenlernen. mehr

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Bezahlbare traditionell-chinesiche Küche: Wer mehr als Ente süß-sauer sucht, ist hier goldrichtig. mehr

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„Wir machen das Restaurant, in dem wir selber gern essen würden“, steht auf der Webseite. Klappt gut! Service und Speisen überzeugen. mehr

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Deftige Küche mit vielen Klassikern: Geschmacklich und vom Preis-Leistungs-Verhältnis kann der Dauerbrenner größtenteils überzeugen. mehr

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Der kleine Raum strahlt uns in sattem Orange und Grün entgegen, an den Wänden liebevoll zusammengestellte Dekoelemente, die alle eins vermuten lassen. Unseren heutigen Mittagstisch verbringen wir quasi in Südamerika. Seit elf Jahren weilt das ... mehr

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Systemgastronomie genießt nicht den besten Ruf. Zu Unrecht, wie das Kaimug beweist, denn die Standardisierung kann durchaus Vorteile haben. Viele in Deutschland gar nicht erhältliche Zutaten werden frisch verschweißt und direkt aus Thailand ... mehr

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Neben dem bald eröffnenden Restaurant in den oberen Etagen des neuen Henninger-Turms hat sich am Fuße des neuen Wahrzeichens bereits ein Vertreter der eher bodenständigen Küche niedergelassen. Das Brauhaus wagt dennoch das eine oder andere ... mehr

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Wäre man Wertpapieranalyst an der Börse, würde man sich wohl schon seit längerer Zeit fragen: Wie lange hält der Höhenflug der Burger-Restaurants noch an? Ein Ende der Rallye scheint nach wie vor nicht in Sicht. Mehr als 30 Angebote gibt es für ... mehr

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Wie Gott in Frankreich: Die Maaschanz steht für geschmackliche Höhenflüge aus dem Land der Feinschmecker. mehr

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Restaurant inmitten Sachsenhausens Partymeile, das sich mit viel Liebe und moderaten Preisen dem Steakgenuss widmet. mehr

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Köfte, Fischfilet & Co. schnell und frisch zubereitet. Trotzdem besteht bei der Feinabstimmung noch Optimierungsbedarf. mehr

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Die Dependance des Imbiss-Treffpunkts bietet im Restaurantformat mehr Platz, mehr Auswahl und bleibt lecker. mehr

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Für Ceviche-Freunde gibt es eine Anlaufstelle: Sympathisches Lokal mit smartem Flair und spannenden peruanischen Spezialitäten. mehr

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