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Seit über acht Jahren wird am Rand des Nordends raffiniert gekocht: in der Fetten Henne. mehr

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Herzlich, gemütlich, geschmackssicher: So funktioniert ein Grieche im Stadtteil mehr

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Vielversprechender Vertreter der persischen Küche, bei dem punktuell aber noch Luft nach oben ist. mehr

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Die Pizzeria gehört zu Frankfurts ältesten. Vor allem in den Mittags- und Abendstunden ist der kleine Laden sehr gut ... mehr

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Dass Müsli viel mehr sein kann als das hierzulande bekannte Haferflocken-Rosinen-Gemisch, beweist das neue Cereal Culture ... mehr

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Poké Bowls im Bahnhofsviertel: Üppig, variabel – und etwas chaotisch ... mehr

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Das Yung ist nicht nur wegen der leckeren Dims Sums ein empfehlenswerter Vertreter der südostchinesischen ... mehr

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Frisch, gesund und lecker: Das Comai gehört zu den besseren Vertretern des derzeitigen vietnamesischen ... mehr

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Wandelbar wie ihr Namensgeber: Nicht nur Restaurant, sondern auch Bar und Lounge ist das Chamäleon. Ebenso wie seine Küche mit ... mehr

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Im Clubhaus des TV Bergen-Enkheim 1874 e.V. bietet der Betreiber des ehemaligen Restaurants Pfifferling gutbürgerliche Fusionsküche für ... mehr

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Günstig und (sehr) gut: Das Kenkey House hat sich in über acht Jahren zu Recht als Hotspot für Anhänger der westafrikanischen ... mehr

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Wir starten mit Salad-e Falafel, vegetarische Bällchen aus Kichererbsen auf gemischtem Salat (10,50 €), die ausgezeichnet schmecken. Weiter geht es mit der Pistazie-Platte, jeweils ein Spieß ... mehr

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Von Izmir über Berlin bis an den Main: Im Griesheimer Bahnhof gibt es seit kurzem den ersten Kumru Frankfurts zu probieren. Obwohl der deftige Snack häufig als die neue Döneralternative ... mehr

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Poké ist auf Hawaii das Nationalgericht. Die oft auf einem Sushi-Reisbett servierten Fischsalate sind stark von der japanischen Küche inspiriert und auch zunehmend in Europa populär. Die ... mehr

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Mehr als Mittagstisch: Ursprünglich in erster Linie für Berufstätige gedacht ist das zweite Lella auch abends eine Empfehlung wert. mehr

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Die Walnuss ist die Königin der georgischen Küche, die im Old Tiflis zu ungewohnten Genüssen beiträgt und schon jetzt auf den Ehrengast der Frankfurter Buchmesse weist. mehr

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