Das Phänomen ist weithin bekannt: Man verabredet sich zum Essen, geht die bekannten Restaurants im Geiste durch und entscheidet sich dann doch für die Nummer Sicher. Letztlich befindet man sich im Stammlokal um die Ecke. Dabei hat die Mainmetropole so eine große kulinarische Vielfalt zu bieten. Um der Macht der Gewohnheit ein Schnippchen zu schlagen, haben die Macher von TasteTwelve in ihrem neuen Buch traditionelle und innovative Restaurants in einem Buch zusammengetragen – nicht wahllos, sondern sorgfältig von Hand, mit Gaumen und Herz ausgewählt. Herausgekommen ist so eine kleine, aber feine Auswahl kulinarischer Highlights, die man in dieser Stadt zweifellos in verschiedenen Facetten erleben kann: von französischer Haute Cuisine und italienischen Klassikern über libanesische Mezze und internationalen Cross-Over Küchen bis hin zu einer der ältesten Apfelweinwirtschaften der Stadt. Die kulinarische Welt Frankfurts ist groß und hält die Arme weit geöffnet. Möge die gastronomische Entdeckungstour beginnen!
TasteTwelve 2019: Bei Vorlage des Buches werden die Käufer von den teilnehmenden Restaurants im Zeitraum vom 1. Oktober 2018 bis zum 31. Dezember 2019 zu einer von zwei bestellten Hauptspeisen eingeladen; Preis: 38 €, tastetwelve.de/buch/frankfurt