Ein Teil des alten Teams führt das Wunderwerk in neue Zeiten.
In Höchst betreten wir einen aufgefrischten Einrichtungsmix mit alternativ angehauchtem Ambiente. Neben der perfekten Bissfestigkeit überzeugt der Beluga-Linsensalat (6,50 €) mit einer angenehm frischen-säuerlichen Note. Das Lachsfilet (14,80 €) liegt auf einer gut abgeschmeckten hausgemachten Béarnaise – Scheiben vom Ziegenkäse obenauf, Balsamico-Creme-Deko außenrum. Das Rumpsteak (17,90 €) mundet und ist vom Garpunkt ohne Fehl und Tadel. Eine adäquate Fleischqualität bietet auch das Wiener Schnitzel (16,50 €), wäre nicht die viel zu dicke Panzerpanade unlöslich um das Fleisch legiert. Den Bratkartoffeln aller drei Hauptgerichte hätten wir einen längeren, fettfreieren Pfannenaufenthalt gewünscht, nebst einer gerechteren Verteilung der Salzanteile.
Don Whomsen
Zurück in die Zukunft
Café Wunderbar
Antoniterstr. 16 (Höchst)
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Di-Sa ab 18 Uhr