Seit 1995 zählt die Champions Bar zu den festen Institutionen in der Frankfurter Restaurant- und Barszene, bekannt für American Food und das breite Sportangebot. Nach 23 Jahren war es an der Zeit für eine Renovierung und ein neues Konzept. Das Interior besticht durch 50er-Jahre Look im Stil eines English Pubs, mit zwölf flexiblen Großbildleinwänden und erstklassigem Audiosystem. Es gibt eine neue, ausgebaute Getränkekarte mit Craft-Bieren und Eigenkreationen des neuen Restaurant General Manager Steffen Goubeaud (vorher Roomers). Burger bleiben natürlich Teil der Speisekarte, werden aber durch Steaks vom Lavasteingrill und z.B. das Philly Steak Sandwich komplettiert. „Simplicity with attitude“ ist das Credo der Crew, die sich auf ein neues Kapitel in der Champions-Historie freut. Seit Mai 2018 komplettiert ein mobiler Food Truck das Konzept, zu finden auf Straßenfesten und exklusiv buchbar für Events und Veranstaltungen.
Hamburger Allee 2, (069) 79 55-0, champions-frankfurt.com.
Mo-So 18-2 Uhr, Bundesliga Sa 15-2 Uhr