© 2017 Steigenberger Hotels AG ALL RIGHTS RESERVED
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Bereits seit 1876 residieren Gäste aus aller Welt im traditionsreichen Steigenberger Frankfurter Hof. Das 5-Sterne-Hotel in Mainhatten bietet seinen Gästen ein luxuriöses Ambiente, eine gehobene Ausstattung und einen erstklassigen Service. Wer sich vor dem Besuch der historischen Altstadt oder zwischen Terminen im Frankfurter Bankenviertel eine kleine Stärkung holen möchte, wird in der hoteleigenen Brasserie OSCAR‘S fündig. Seit mehr als 20 Jahren werden Besucher und Einheimische im OSCAR’S mit regionalen und internationalen Kreationen und Snacks verwöhnt. Seit dem 22. September erstrahlt das französische Bistro nach aufwendigen Renovierungsarbeiten in neuem Glanz.
Neues Design im Stil der 1930er Jahre
Die Umbauarbeiten des Café-Restaurants waren bereits zu Beginn des Sommers in vollem Gange. Während der Bauzeit bezog das OSCAR’S sein gemütliches Notquartier im gegenüberliegenden Flügel. Das Essen wurde den Gästen zwischenzeitlich im Cigarrum, der ehemaligen Havanna Lounge, serviert oder bei schönem Wetter wie gewohnt auf der Terrasse. Insgesamt dauerte es eineinhalb Jahre, das Konzept für das neue Design auszuarbeiten. Der Aufwand hat sich gelohnt.
Im September war es soweit: Hoteldirektor Moritz Klein und Wirtschaftsdezernent der Stadt Frankfurt am Main eröffneten das neue OSCAR’S. Mit dabei ca. 400 Gäste, die das neuzeitliche Design im Stil der 1930er Jahre bestaunten. Neben hochwertigen Edelhölzern und extravaganten Stoffen sorgen Materialien wie Chrom, Lack, Messing und Aluminium für lebendigen Charme und einzigartiges Brasserie-Flair im OSCAR’S. Edle Brauntöne, neue Leuchten, symmetrische und angestufte Formen sind ebenfalls typisch für die moderne Brasserie im Art-déco-Stil.
Auch die Speisekarte wurde überarbeitet
Nicht nur die Räumlichkeiten des Café-Restaurants haben einen neuen Anstrich bekommen, die Speisekarte des OSCAR’S wurde ebenfalls aufpoliert. Klassiker wie Schnitzel und Salate sind weiterhin auf der Karte zu finden. Frische Austern, gegarter Oktopus und Hummer verwöhnen die Gaumen von Liebhabern der maritimen Küche. Abgerundet wird das kulinarische Angebot ab sofort mit einer zeitgemäßen Weinkarte. Ausgewählte Tropfen wie Bouchard und Chapoutier reihen sich neben heimischen Weinen aus dem Rheingau und aus Baden ein. Ob zum Geschäftsessen, für ein Abendessen mit Freunden und der Familie oder für eine leckere Kaffee-Kuchen-Pause nach einer ausgiebigen Shoppingtour – das eingespielte Küchenteam bieten seinen Gästen täglich von 12:00 bis 22.30 Uhr ausgewählte Köstlichkeiten.
Und wer einmal keine Lust auf Hummer, Hamburger und Havelländer Zander hat, genießt im hoteleigenen Restaurant Français französische Haute Cuisine auf höchstem Niveau. Freunde der asiatischen Küche haben es ebenfalls nicht weit. Das im Steigenberger Hof gelegene Breeze by lebua bietet exquisite Küche aus Asien mit verschiedenen Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichten und vielen vegetarischen Speisen.