Die israelische Küche wird auch bei uns immer beliebter. Und: Sie ist viel mehr als Hummus, Kebab und Falafel. Das Land, in dem laut biblischer Überlieferung Milch und Honig fließen, ist heute ein Schmelztiegel – oder besser ein Kochtopf – verschiedenster Kulturen. Grund genug für Mirko Reeh, in „Israel - Kulinarische Reise mit Mirko Reeh" darüber zu berichten. In seinem Kochbuch „Israel - Kulinarische Reise mit Mirko Reeh“ präsentiert Reeh die Gerichte, die als kulinarische Traditionen in Israel in aller Munde sind, neu arrangiert und fantasievoll kombiniert auf Mirko-Reeh-Art. Flankiert werden die rund 60 Rezepte von spannenden Informationen und unterhaltsamen Hintergründen über die typischen Zutaten, die historischen Einflüsse und die Esskultur Israels.
Mirko Reeh: Israel - das Land, in dem Milch und Honig fließen
>> 14,90 €, Mirko Reeh, Barbara Stromberg, Verlag: BOD, ISBN: 9783743109919, www.mirko-reeh.com